По этому рецепту рыба получается сочная, нежная внутри и невероятно вкусная. Порадуйте близких замечательным ужином!• Горбуша - 800 г• Соль, перец - по вкусу• Растительное масло• Сливочное масло - 25 г• Лук - 2 шт.• Чеснок - 3 зубчика• Вино белое сухое - 100 мл• Сливки - 10 % жирности - 200 мл• Твердый сыр - 30• Помидоры черри• ЭстрагонСалат:• Огурец• Помидоры• Салат• Зеленый лук• Соль• Растительное масло https://dzen.ru/video/watch/654fa2ce7c326f11983efedb?share_to=link
Сейчас Приготовим!
Горбуша – одна из наиболее полезных и популярных рыб с красным мясом, однако во время жарки на сковороде может получиться достаточно сухой при неправильном приготовлении.
По этому рецепту рыба получается сочная, нежная внутри и невероятно вкусная. Порадуйте близких замечательным ужином!
• Горбуша - 800 г
• Соль, перец - по вкусу
• Растительное масло
• Сливочное масло - 25 г
• Лук - 2 шт.
• Чеснок - 3 зубчика
• Вино белое сухое - 100 мл
• Сливки - 10 % жирности - 200 мл
• Твердый сыр - 30
• Помидоры черри
• Эстрагон
Салат:
• Огурец
• Помидоры
• Салат
• Зеленый лук
• Соль
• Растительное масло https://dzen.ru/video/watch/654fa2ce7c326f11983efedb?share_to=link