Морковь по-корейски вкуснее, чем на рынке: очень удачный и простой рецепт!
На терке для моркови по-корейски натираем 500-600 грамм моркови — это самый длительный процесс приготовления этого салата. Если у вас нет терки, можно нарезать морковь соломкой. Перекладываем натертую морковь в миску и выдавливаем через пресс 6 зубчиков чеснока. Добавляем соль, сахар, черный и красный острый перец, а также кориандр. На сковородку наливаем растительное масло и доводим до кипения. Раскаленное масло выливаем прямо на приправы. Добавляем уксус 9% и перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 6-8 часов. Перекладываем в банки и храним в холодильнике около 2 недель. Морковка получается такая же, как на рынке — сочная, чесночная и очень ароматная. Ингредиенты: Морковь — 500-600 г Чеснок — 6 зубчиков Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 1,5 ч. л. Черный перец — 0,5 ч. л. Красный острый перец — 0,5 ч. л. Кориандр — 1 ч. л. Растительное масло — 80 мл Уксус 9% — 2,5 ст. л. Приятного аппетита!
Сейчас Приготовим!
Морковь по-корейски вкуснее, чем на рынке: очень удачный и простой рецепт!
На терке для моркови по-корейски натираем 500-600 грамм моркови — это самый длительный процесс приготовления этого салата. Если у вас нет терки, можно нарезать морковь соломкой.
Перекладываем натертую морковь в миску и выдавливаем через пресс 6 зубчиков чеснока.
Добавляем соль, сахар, черный и красный острый перец, а также кориандр.
На сковородку наливаем растительное масло и доводим до кипения. Раскаленное масло выливаем прямо на приправы.
Добавляем уксус 9% и перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 6-8 часов.
Перекладываем в банки и храним в холодильнике около 2 недель.
Морковка получается такая же, как на рынке — сочная, чесночная и очень ароматная.
Ингредиенты:
Морковь — 500-600 г
Чеснок — 6 зубчиков
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1,5 ч. л.
Черный перец — 0,5 ч. л.
Красный острый перец — 0,5 ч. л.
Кориандр — 1 ч. л.
Растительное масло — 80 мл
Уксус 9% — 2,5 ст. л.
Приятного аппетита!