Закуску из пекинской капусты готовлю сразу много, чтобы хватило на неделю: такая вкусная, что хочется есть каждый день!
Начнем с капусты. Капусту нарезаем на полоски. Капусту перекладываем в миску и натираем морковь. Перемешиваем. Нарезаем чеснок, перец острый и петрушку. И перекладываем в миску к капусте. Добавляем соль, сахар, кориандр, растительное масло и уксус. Перемешиваем и добавляем воду. Еще раз перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 8 часов. Пекинская капуста получается хрустящая, очень вкусная и будет отличным дополнением к любому ужину. Приятного аппетита! Рецепт: Пекинская капуста - 600 гр. Морковь - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Острый перец - 2 шт. Петрушка - 10 гр. Соль - 1 ст. л. Сахар - 2 ст. л. Кориандр - 1 ч. л. Растительное масло - 50 мл Яблочный уксус 6% - 50 мл Вода - 300 мл 👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Сейчас Приготовим!
Закуску из пекинской капусты готовлю сразу много, чтобы хватило на неделю: такая вкусная, что хочется есть каждый день!
Начнем с капусты. Капусту нарезаем на полоски.
Капусту перекладываем в миску и натираем морковь.
Перемешиваем.
Нарезаем чеснок, перец острый и петрушку. И перекладываем в миску к капусте.
Добавляем соль, сахар, кориандр, растительное масло и уксус.
Перемешиваем и добавляем воду. Еще раз перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 8 часов.
Пекинская капуста получается хрустящая, очень вкусная и будет отличным дополнением к любому ужину.
Приятного аппетита!
Рецепт:
Пекинская капуста - 600 гр.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Острый перец - 2 шт.
Петрушка - 10 гр.
Соль - 1 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Кориандр - 1 ч. л.
Растительное масло - 50 мл
Яблочный уксус 6% - 50 мл
Вода - 300 мл
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!