Моя обязательная заготовка на зиму — хотя бы 15 баночек салата «Кубанского» закрываю каждый год

Ингредиенты:
• Огурцы - 1 кг
• Морковь - 300 г
• Лук - 300 г
• Помидоры - 1 кг
• Перец - 300 г
• Капуста - 300 г
• Укроп - пучок
• Соль - 2 ст. л. с горкой
• Сахар - 100 г
• Растительное масло -150 мл
• Уксусная эссенция 70% - 1 ст. л.

Моя "обязательная" заготовка на зиму: хотя бы 15 баночек салата Кубанского закрываю каждый год

Комментарии

  • Ср 13:37
    Зачем этот венегрет, сейчас все продается, круглый год продают овощи, фрукты, покупай и делай, личнр я перестала щакрывать банки
  • Ср 14:18
    Это получается салат овощной на зиму надо стелизовать 30 мин.
  • Ср 14:38
    Вкусный салат, похож на охотничий. Я тоже такой делаю.
  • Ср 15:53
    Это называется,, зимний''
  • Ср 16:10
    Подготовьте все ингредиенты. Перец, кабачок и баклажаны нарежьте ломтиками среднего размера. Репчатый лук нарежьте четвертинками, а морковь натрите на терке для моркови по-корейски. Помидоры помойте, удалите плодоножку и прокрутите через мясорубку до состояния однородного пюре. Соедините подготовленные овощи в большой кастрюле, перемешайте. Добавьте соль, сахар, все специи и влейте растительное масло. Доведите до кипения и варите на медленном огне 40 минут. Затем добавьте мелко порезанную зелень и измельченный чеснок. Готовьте еще 10 минут. В конце влейте уксус. Разложите закуску по чистым стерилизованным баночкам, герметично закатайте. Банки переверните вверх дном, укутайте в полотенце и оставьте так до полного остывания. После заготовку можно убрать в прохладное темное место на хранение. Овощи по-кубански готовы, приятного вам аппетита!а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
  • Чт 01:47
    Да я отправила сообщение , а потом еще прослушала
  • Чт 03:31
    Я спросила сколько баночек получается. Спасибо , мне уже ответили. : 4 литровые
  • Чт 10:37
    Продаётся одна " химия" круглый год. Помидоры деревянные, огурцы тепличные, китайские. А это все чистейшее, со своей земли .
  • вчера 07:11
    Как хочешь назови., вкус не меняется