Лучшие статьи на популярные темы

Такая грудинка подходит не только для бутербродов на каждый день, но и как нарезка на праздничный стол.

Ингредиенты:
Грудинка - 1 кг
Луковая шелуха
Рассол на 1 литр лукового отвара:
Соль - 80 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Черный перец горошком - 1 ч.л.
Душистый перец - 5 горошин
Кориандр - 1 ч.л.
Лавровый лист - 3 шт.
#грудинкавлуковойшелухе #нарезканапраздничныйстол #вместоколбасы #еда #рецепты #какприготовить #сейчасприготовим

Точно вкуснее любой колбасы! Грудинка для нарезки к столу — потрясающе вкусно и просто

Комментарии

  • 21 сен 20:25
    Был
  • 22 сен 21:24
    Рецепт конечно хороший,но я уже много лет делаю по другому. В кастрюлю добавляю воду,луковую шелуху,соль,лавровый лист,перец горошком. И ставлю на огонь,после закипания варю примерно 20 минут. А тем временем пропускаю чеснок через пресс,добавляю в него приправу для моркови по карейски,смешиваю,можно ещё добавить красный острый перец и черный молотый+это если любите поострее. После готовности грудинки ,или сала вынемаю и пока оно горячее обмазываю его приправой со всех сторон. Даю остыть , заворащиваю в пергамент или в х/б полотенце.,и в морозилку. Чем больше оно там пробудет,тем вкуснее. Всем приятного аппетита!!