28 октАвтор проверен

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом печёночного паштета, который готовлю сама.

Я никогда не покупаю его в магазине, потому что домашний паштет получается намного вкуснее и полезнее — без добавок и всяких Е-штук. Вы сможете насладиться насыщенным вкусом и ароматом, зная, что в нём только качественные ингредиенты.
Рецепт:
• Куриная печень - 600 г
• Лук - 3 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Отварные грибы - 150 г
• Сливки 20% - стакан
• Соль, перец - по вкусу
• Паприка - 1 ч.л.
• Чеснок - 3 зубчика
• Петрушка, укроп
• Растительное масло - для жарки
#паштет #печенка #рецепт #куринаяпечень #сейчасприготовим

Паштет больше не покупаю: готовлю сама из куриной печени с грибами. Очень вкусный и никакой химии

Комментарии

  • Вт 06:56
    А я живу в преднестровье Молдавия это лекарство доступно нам?
  • Вт 08:27
    Очень большая порция , долго не хранится , поэтому делаю половину
  • Вт 14:47
    Ещё бы вы курочек вырастили тоже дома!!! Куры напичканы гормонами, печень в таких-самый опасный продукт!!!
  • Вт 16:28
    Я делаю печеночный паштет намного проще, быстрее и вкуснее.
    Обжарить печень +2-3 луковицы(c говяжьей снять плёнку).!Отварить 5- 6 яиц+морковку+очищенное яблоко. Пропустить на блендере все компоненты.В конце добавить пачку слив.масла..Все тщательно перемешать или пробить еще раз блендером.Разложить в небольшие баночки с крышками и хранить в морозилке Доставать по мере надобности. Вкус не изменится.
  • Комментарий удалён.
  • Вт 16:34
    Забыла добавить специи и чеснок. Зелень только по желанию. Паштет из куриной печени намного нежнее говяжьей.