Комментарии
- 18 ноя 13:40Дмитрий Жоровля
- 18 ноя 13:40Дмитрий Жоровля
- 18 ноя 13:41Елена ЗаводинаСпасибо
- 18 ноя 13:51Елена ВикторовнаРаньше торты покупали потому-что магазинные дорогие были теперь всё сравнялось проще купить.
- 18 ноя 13:57Алла Панюкова
- 18 ноя 14:02Нина Сидорова
- 18 ноя 14:04Алла ТихомироваНаверно, вкусно, у кого свои ягоды есть

- 18 ноя 14:05Алла Тихомирова
- 18 ноя 14:06Алла ТихомироваХорошо, что без выпечки, с желатином

- 18 ноя 14:17Зоя Барбашова(Хундирякова)
- 18 ноя 15:12Елена Белова (Стручкова)Отмерьте и подготовьте продукты. Масло лучше заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Возьмите миксер. Творог соедините с сахаром, какао и маслом. Миксером соедините массу до получения однородного крема. Если творог очень сухой, можно влить пару столовых ложек молока. Крем готов, он должен быть не слишком сухим, но и не должен растекаться. Так как я использовала домашний творог, то в креме видны зернышки. Приступаем к сборке тортика. Подготовьте сразу плоское блюдо. Молоко перелейте в пиалу. Окунайте каждое печенье в молоко на пару секунд, а затем выкладывайте на блюдо. Каждый слой смазывайте щедро кремом. На крем снова положите слой печенья, продолжайте до самого конца, пока не закончатся продукты. Украсьте верх тортика крошками от печенья или орехами, тертым шоколадом и т.д. Поставьте в холодильник на 2-3 часа.а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
- 18 ноя 15:16Людмила Куриленко ответила Елене Беловой (Стручковой)
- 18 ноя 15:16Людмила Куриленко ответила Елене Беловой (Стручковой)
- 18 ноя 15:16Людмила Куриленко ответила Елене Беловой (Стручковой)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сейчас Приготовим!
Сегодня у меня для вас ещё один рецепт простого и очень вкусного шоколадного десерта с вишней, который готовится без выпечки.
Ингредиенты (форма 18 см):
Творог - 180 г
Творожный сыр - 140 г
Йогурт - 150 г
Сахар - 100 г
Вишня - 400 г
Какао порошок - 2 ст.л.
Желатин - 30 г
Молоко - 80 мл
Тертый шоколад
#десерт #шоколадныйторт #тортбезвыпечки #рецепты #еда #сейчасприготовим