Перед вами рецепт, как приготовить митболы из индейки - нежные мясные шарики из индюшиного фарша. Готовить их просто! Филе индейки само по себе сухое мясо, потому что в нем нет жира. Для сочности добавьте сыры и лук. Для аромата - специи. Ингредиенты: Фарш индюшиный: 600 Грамм, Сыр твердых сортов: 100 Грамм, Сыр Фета: 100 Грамм, Лук: 1 Штука, Лук зеленый: 3 Штуки, Чеснок: 1-2 Зубчиков, Соевый соус: 3 Ст. ложки, Панировачные сухари: 2 Ст. ложки, Сливки 20%: 150 Миллилитров, Перец черный молотый: 1/4 Чайных ложки, Уцхо-сунели: 1 Чайная ложка Приготовление: Подготовьте необходимые продукты. В большой миске соедините фарш, тертый сыр, творожный сыр фета, измельченный репчатый лук и зеленый лук, уцхо-сунели, перец, соевый соус. Хорошо вымесите фарш до однородности. Из фарша сформируйте шарики, размером с чуть больше грецкого ореха. Разместите их в форме для запекания, залейте сливками. Поставьте запекаться в духовку при 200 градусах на 30-40 минут. Приятного аппетита!
SHUBBAfood...Что приготовить?
Митболы из индейки
Перед вами рецепт, как приготовить митболы из индейки - нежные мясные шарики из индюшиного фарша. Готовить их просто! Филе индейки само по себе сухое мясо, потому что в нем нет жира. Для сочности добавьте сыры и лук. Для аромата - специи.
Ингредиенты:
Фарш индюшиный: 600 Грамм,
Сыр твердых сортов: 100 Грамм,
Сыр Фета: 100 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Лук зеленый: 3 Штуки,
Чеснок: 1-2 Зубчиков,
Соевый соус: 3 Ст. ложки,
Панировачные сухари: 2 Ст. ложки,
Сливки 20%: 150 Миллилитров,
Перец черный молотый: 1/4 Чайных ложки,
Уцхо-сунели: 1 Чайная ложка
Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты.
В большой миске соедините фарш, тертый сыр, творожный сыр фета, измельченный репчатый лук и зеленый лук, уцхо-сунели, перец, соевый соус. Хорошо вымесите фарш до однородности.
Из фарша сформируйте шарики, размером с чуть больше грецкого ореха. Разместите их в форме для запекания, залейте сливками.
Поставьте запекаться в духовку при 200 градусах на 30-40 минут. Приятного аппетита!