Комментарии
- 19 янв 2024 22:16Serzh RusЯ добавляю ещё барбарис))
- 21 янв 2024 15:55Леонид Аааарецептов плова миллион....как говорит Сталик- в каждой деревне свой рецепт....
- 31 мар 2024 06:35Diliya Bekirova ALHAMDULILLAH
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Узбекский плов
Для чего в плов добавляют изюм?
Его добавляют для того, чтобы сделать блюдо полезнее. Сухофрукт смягчает, обогащает вкус плова, придает блюду своеобразные, оригинальные кисло-сладкие нотки. Изюм сочетается с мясом птицы, свининой и традиционной для плова бараниной. Также незаменим в десертных сладких вариантах плова. Польза изюма. В зависимости от сорта винограда изюм бывает белый, коричневый, черный. В странах Востока его используют в кулинарии издавна и не зря.