Для чего в плов добавляют изюм?

Его добавляют для того, чтобы сделать блюдо полезнее. Сухофрукт смягчает, обогащает вкус плова, придает блюду своеобразные, оригинальные кисло-сладкие нотки. Изюм сочетается с мясом птицы, свининой и традиционной для плова бараниной. Также незаменим в десертных сладких вариантах плова. Польза изюма. В зависимости от сорта винограда изюм бывает белый, коричневый, черный. В странах Востока его используют в кулинарии издавна и не зря.

Для чего в плов добавляют изюм? - 971339483888

Комментарии

  • 19 янв 2024 22:16
    Я добавляю ещё барбарис))
  • 21 янв 2024 15:55
    рецептов плова миллион....как говорит Сталик- в каждой деревне свой рецепт....
  • 31 мар 2024 06:35
    Фотография