Думба. Жиза. Не передать словами как вкусен курдючный жир с лучком. Немного соли и хрустящая лепешка - это начало приготовления плова. Растопить курдючный жир. А как правильно топить бараний курдючный жир? Опытные ошпазы наверняка имеют свои секреты, и если в начале приготовления превратить прозрачный ароматный кусочек думбы в уголек это нехорошо. Поэтому разогрев казан до рабочей температуры опускаем нарезанные кусочки жира, добавляем немного воды и топим медленно предвкушая дальнейший процесс. В растопленный жир добавить масло. Каждый подбирает свой состав масел. Это и есть таинство плова. Плов у каждого свой неповторимый. Самый лучший.
Узбекский плов
Как правильно вытапливать курдючный жир.
Думба. Жиза.
Не передать словами как вкусен курдючный жир с лучком. Немного соли и хрустящая лепешка - это начало приготовления плова.
Растопить курдючный жир. А как правильно топить бараний курдючный жир?
Опытные ошпазы наверняка имеют свои секреты, и если в начале приготовления превратить прозрачный ароматный кусочек думбы в уголек это нехорошо.
Поэтому разогрев казан до рабочей температуры опускаем нарезанные кусочки жира, добавляем немного воды и топим медленно предвкушая дальнейший процесс.
В растопленный жир добавить масло. Каждый подбирает свой состав масел. Это и есть таинство плова. Плов у каждого свой неповторимый. Самый лучший.