⭐️РУБРИКА РЕЦЕПТЫ⭐️ Ингредиенты:

Рябина: 1 кг
Сахар: 50 гр
Самогон: 1200 мл
🔺Ягоды промойте, выложите на рабочей поверхности, дайте обсохнуть, после чего отправьте в морозилку часов на 8 (это нужно для того, чтобы убрать горечь).
🔺Выложите рябину в миску, высыпьте сахар, перемешайте и отправьте в банку, наполняя ее не больше чем на 3/4 от общего объема.
🔺Влейте в банку половину самогона так, чтобы он полностью покрыл рябину, закройте крышкой и оставьте в темном месте при комнатной температуре примерно на 4 недели.
🔺После указанного времени, слейте настой и влейте новый самогон (не крепче 45%). Возвратите в исходное место на 7 дней. 🔺Выждав положенное время, процедите настойку через марлю, и смешайте ее с первой настойкой. Разлейте по небольшим стеклянным бутылкам, оставьте еще на 30-60 дней.
#отлюдейдлялюдей

Комментарии

Комментариев нет.