Луковица - 1 шт Морковь - 1 шт Томатная паста - 1 ст. л. Соль, специи, перец - по вкусу
Приготовление:
Взять вилок капусты, удалить кочерыжку. Вилок бланшировать в кастрюле, затем разобрать кочан на листья. Морковь мелко нарезать или натереть на тёрке. Мясо порубить, смешать его с рисом и луком, посолить и поперчить. В ёмкость налить воды(до отметки 2) , поместить туда томатную пасту, помидоры, морковь и нарезанный лук. Всё перемешать, посолить, поперчить и в режиме «Суп/пароварка» готовить 10 мин. Бланшированную капусту достать, дать стечь воде и охладить под холодной водой. В листья завернуть начинку. Выложить капустные листья плотно к друг другу, добавить 1 ст воды, крышку закрыть. Затем установить режим «Суп/пароварка» на 45 минут. Приятного аппетита!
Женский Клуб
:·•●★Наталья Ковалева·★●•·
ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ
Ингредиенты:
для фарша:Мясо рубленое - 400 гр
Рис - 1 стакан
Луковица - 1 шт
Капуста белокочанная - 800 гр
для бульона:
Луковица - 1 шт
Морковь - 1 шт
Томатная паста - 1 ст. л.
Соль, специи, перец - по вкусу
Приготовление:
Взять вилок капусты, удалить кочерыжку.Вилок бланшировать в кастрюле, затем разобрать кочан на листья.
Морковь мелко нарезать или натереть на тёрке.
Мясо порубить, смешать его с рисом и луком, посолить и поперчить.
В ёмкость налить воды(до отметки 2) , поместить туда томатную пасту, помидоры, морковь и нарезанный лук.
Всё перемешать, посолить, поперчить и в режиме «Суп/пароварка» готовить 10 мин.
Бланшированную капусту достать, дать стечь воде и охладить под холодной водой.
В листья завернуть начинку.
Выложить капустные листья плотно к друг другу, добавить 1 ст воды, крышку закрыть.
Затем установить режим «Суп/пароварка» на 45 минут.
Приятного аппетита!