​ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ

Ингредиенты:

для фарша:
 
Мясо рубленое - 400 гр 
Рис - 1 стакан 
Луковица - 1 шт 
Капуста белокочанная - 800 гр 

для бульона: 

Луковица - 1 шт 
Морковь - 1 шт 
Томатная паста - 1 ст. л. 
Соль, специи, перец - по вкусу

Приготовление:

Взять вилок капусты, удалить кочерыжку. 
Вилок бланшировать в кастрюле, затем разобрать кочан на листья. 
Морковь мелко нарезать или натереть на тёрке. 
Мясо порубить, смешать его с рисом и луком, посолить и поперчить. 
В ёмкость налить воды(до отметки 2) , поместить туда томатную пасту, помидоры, морковь и нарезанный лук. 
Всё перемешать, посолить, поперчить и в режиме «Суп/пароварка» готовить 10 мин. 
Бланшированную капусту достать, дать стечь воде и охладить под холодной водой.
 В листья завернуть начинку. 
Выложить капустные листья плотно к друг другу, добавить 1 ст воды, крышку закрыть. 
Затем установить режим «Суп/пароварка» на 45 минут. 
Приятного аппетита!
​ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ - 939732556994

Комментарии

Комментариев нет.