автор [id165010966|Наталья Шиляева] Рецепт моего гуляша самый простой и вкусный ! Многие знают и помнят такой гуляш с советских времён ,это был атрибут всех советских столовых .. Свинина -500 гр Лук- 2 шт Томатная паста- ложка Мука- 1 ст,ложка с горкой Сахар- 1 чайная ложка Соль ,перец .лавровый лист Масло- для жарки Свинину нарезать на кубики .Растительное масло в небольшом количестве разогреть хорошенько и обжарить в нём свинину на сильном огне до румяности ..Теперь можно посолить и поперчить , посыпать мукой и обжарить ещё минуты 3-4 всё вместе ... Отдельно обжарить мелко нарезанный лук ..Во время обжарки я посыпаю лук половинкой чайной ложечки сахара (чтобы лучок красиво заколеровать ,да и аромат от такого лука суперский в готовом блюде ) .Как только лук обжарился ,добавляю к нему томатную пасту и обжариваю на небольшом огне 3-4 минуты ..Можно добавить три ложечки воды и потушить под крышкой до исчезновения запаха сырой томатной пасты .. Затем перекладываю лук с томатом в казан с обжаренным мясом ,заливаю горячей водой (выше уровня мяса примерно на 4 см ) .кладу соль ,перец , ещё половинку чайной ложечки сахара и любимые специи (по вкусу ) ..Перемешиваю и довожу до кипения ,огонь убавляю и тушу на медленном огне до готовности мяса .. Время- всегда по разному ,в зависимости от того, какое мясо взяли для гуляша .Подавать можно с любым гарниром . На фото-с пшеничной кашей.
Ферма: советы животноводу
ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ
автор [id165010966|Наталья Шиляева]
Рецепт моего гуляша самый простой и вкусный !
Многие знают и помнят такой гуляш с советских времён ,это был атрибут всех советских столовых ..
Свинина -500 гр
Лук- 2 шт
Томатная паста- ложка
Мука- 1 ст,ложка с горкой
Сахар- 1 чайная ложка
Соль ,перец .лавровый лист
Масло- для жарки
Свинину нарезать на кубики .Растительное масло в небольшом количестве разогреть хорошенько и обжарить в нём свинину на сильном огне до румяности ..Теперь можно посолить и поперчить , посыпать мукой и обжарить ещё минуты 3-4 всё вместе ...
Отдельно обжарить мелко нарезанный лук ..Во время обжарки я посыпаю лук половинкой чайной ложечки сахара (чтобы лучок красиво заколеровать ,да и аромат от такого лука суперский в готовом блюде )
.Как только лук обжарился ,добавляю к нему томатную пасту и обжариваю на небольшом огне 3-4 минуты ..Можно добавить три ложечки воды и потушить под крышкой до исчезновения запаха сырой томатной пасты ..
Затем перекладываю лук с томатом в казан с обжаренным мясом ,заливаю горячей водой (выше уровня мяса примерно на 4 см ) .кладу соль ,перец , ещё половинку чайной ложечки сахара и любимые специи (по вкусу ) ..Перемешиваю и довожу до кипения ,огонь убавляю и тушу на медленном огне до готовности мяса ..
Время- всегда по разному ,в зависимости от того, какое мясо взяли для гуляша .Подавать можно с любым гарниром .
На фото-с пшеничной кашей.