Пицца из кабачков с колбасой, помидорами и сыром на сковороде

1 кабачок;
2 столовые ложки манной крупы;
соль — по вкусу;
2 яйца;
растительное масло — для жарки;
несколько кружочков колбасы;
1–2 помидора;
несколько веточек укропа;
100 г твёрдого сыра.
Приготовление
Натрите кабачок на мелкой тёрке и выжмите из него весь сок. Смешайте овощ с манкой и солью и оставьте на 5 минут. Вбейте яйца и тщательно перемешайте.
Смажьте разогретую сковороду маслом. Распределите по дну тесто и жарьте под крышкой на слабом огне 4 минуты.
Переверните основу и выложите на неё колбасу и помидоры, нарезанные кружочками. Посыпьте рубленым укропом и тёртым сыром и готовьте под крышкой, пока он не расплавится, ещё минуты три.

Пицца из кабачков с колбасой, помидорами и сыром на сковороде - 910584354011

Комментарии

Комментариев нет.