Пицца из кабачков с колбасой, помидорами и сыром на сковороде
1 кабачок; 2 столовые ложки манной крупы; соль — по вкусу; 2 яйца; растительное масло — для жарки; несколько кружочков колбасы; 1–2 помидора; несколько веточек укропа; 100 г твёрдого сыра. Приготовление Натрите кабачок на мелкой тёрке и выжмите из него весь сок. Смешайте овощ с манкой и солью и оставьте на 5 минут. Вбейте яйца и тщательно перемешайте. Смажьте разогретую сковороду маслом. Распределите по дну тесто и жарьте под крышкой на слабом огне 4 минуты. Переверните основу и выложите на неё колбасу и помидоры, нарезанные кружочками. Посыпьте рубленым укропом и тёртым сыром и готовьте под крышкой, пока он не расплавится, ещё минуты три.
Ешь чё дали. Рецепты
Пицца из кабачков с колбасой, помидорами и сыром на сковороде
1 кабачок;
2 столовые ложки манной крупы;
соль — по вкусу;
2 яйца;
растительное масло — для жарки;
несколько кружочков колбасы;
1–2 помидора;
несколько веточек укропа;
100 г твёрдого сыра.
Приготовление
Натрите кабачок на мелкой тёрке и выжмите из него весь сок. Смешайте овощ с манкой и солью и оставьте на 5 минут. Вбейте яйца и тщательно перемешайте.
Смажьте разогретую сковороду маслом. Распределите по дну тесто и жарьте под крышкой на слабом огне 4 минуты.
Переверните основу и выложите на неё колбасу и помидоры, нарезанные кружочками. Посыпьте рубленым укропом и тёртым сыром и готовьте под крышкой, пока он не расплавится, ещё минуты три.