Ингредиенты: Колбаски (для гриля) - 2 шт. Кетчуп - 5 ст. л Лук репчатый - 1 шт. Вустерширский соус - 1 ст. л Карри - 1,5 ст. л Масло растительное Вино белое сухое Приготовление: Ставим колбаски вариться. Доводим до кипения и варим на слабом огне 10-15 минут. Мелко режем лук и обжариваем его на масле. Добавляем кетчуп. Добавляем вустерский соус и столовую ложку карри. Если соус получается густой, добавляем вина до нужной консистенции. Готовим все вместе еще минуту. Обсушиваем колбаски и обжариваем на гриле или сковороде-гриль. Для подачи порежьте колбаски, полейте соусом, сверху присыпьте карри. Можно по желанию гарнировать картофелем фри Приятного аппетита!
Посиделки
:Наталья Кузнецова
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОЛБАСОК ДЛЯ ГРИЛЯ
Ингредиенты:
Колбаски (для гриля) - 2 шт.
Кетчуп - 5 ст. л
Лук репчатый - 1 шт.
Вустерширский соус - 1 ст. л
Карри - 1,5 ст. л
Масло растительное
Вино белое сухое
Приготовление:
Ставим колбаски вариться. Доводим до кипения и варим на слабом огне 10-15 минут. Мелко режем лук и обжариваем его на масле. Добавляем кетчуп. Добавляем вустерский соус и столовую ложку карри. Если соус получается густой, добавляем вина до нужной консистенции. Готовим все вместе еще минуту. Обсушиваем колбаски и обжариваем на гриле или сковороде-гриль. Для подачи порежьте колбаски, полейте соусом, сверху присыпьте карри. Можно по желанию гарнировать картофелем фри
Приятного аппетита!