Комментарии
- 15 ноя 2021 12:26Александр КостинТолько Крабов НЕТ! в РФии,их просто НЕ вылавливают в таких объёбах чтобы из них готовить палочки.
- 27 ноя 2021 05:27Алевтина ИсаковаПрикольный рецепт, я сохранила в избранное)
- Александр Костин ответил Алевтине ИсаковойКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
Рулет из лаваша с огурцом, крабовыми палочками и творожным сыром 🌯🌯🌯
Ингредиенты:
Лаваш — 1 шт. (100 г)
Крабовые палочки — 200 г
Огурец — 1 шт.
Творожный сыр — 400 г
Укроп — 70 г
Приготовление:
1. Укроп мелко нарежьте, свежий огурец натрите на крупной терке.
2. С крабовых палочек снимите упаковку и раскрутите каждую палочку.
3. Равномерно распределите по лавашу творожный сыр. Сверху посыпьте укропом.
4. Следующим слоем выложите раскрученные крабовые палочки и натертый огурец.
5. Скрутите лаваш трубочкой и дайте ему настояться в холодильнике 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на портале Food.ru