Рулет из лаваша с огурцом, крабовыми палочками и творожным сыром 🌯🌯🌯

Ингредиенты:
Лаваш — 1 шт. (100 г)
Крабовые палочки — 200 г
Огурец — 1 шт.
Творожный сыр — 400 г
Укроп — 70 г
Приготовление:
1. Укроп мелко нарежьте, свежий огурец натрите на крупной терке.
2. С крабовых палочек снимите упаковку и раскрутите каждую палочку.
3. Равномерно распределите по лавашу творожный сыр. Сверху посыпьте укропом.
4. Следующим слоем выложите раскрученные крабовые палочки и натертый огурец.
5. Скрутите лаваш трубочкой и дайте ему настояться в холодильнике 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на портале Food.ru

Рулет из лаваша с огурцом, крабовыми палочками и творожным сыром 🌯🌯🌯 - 912542987073

Комментарии