Творожные маффины 🥧🥧🥧

Приготовление:
1. Соедините в глубокой чаше творог, масло комнатной температуры и яйца. Пробейте все погружным блендером или смешайте в комбайне.
2. Добавьте в чашу просеянную муку. Добавьте сахар. Добавьте ванильный сахар или ванильный экстракт.
3. Влейте молоко. Все перемешайте до однородной консистенции.
Совет. По желанию вы можете добавить в тесто ягоды или сухофрукты.
4. Получившимся тестом наполните форму для маффинов.
Совет. Наполнять формочки стоит на 2/3, т. к. маффины во время выпекания поднимутся. Лучше всего использовать силиконовые формы. Из них легко доставать готовые маффины. Также вы можете использовать специальные одноразовые бумажные корзиночки для кексов и маффинов.
5. Отправьте маффины в духовку выпекаться при температуре 180°С на 20 минут.
6. Готовые маффины посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на портале Food.ru

Творожные маффины 🥧🥧🥧 - 913390513217
Творожные маффины 🥧🥧🥧 - 913390512961
Творожные маффины 🥧🥧🥧 - 913390512705
Творожные маффины 🥧🥧🥧 - 913390512449
Творожные маффины 🥧🥧🥧 - 913390512193
Творожные маффины 🥧🥧🥧 - 913390511937
Творожные маффины 🥧🥧🥧 - 913390511681
Творожные маффины 🥧🥧🥧 - 913390511425

Комментарии