Приготовление: 1. Соедините в глубокой чаше творог, масло комнатной температуры и яйца. Пробейте все погружным блендером или смешайте в комбайне. 2. Добавьте в чашу просеянную муку. Добавьте сахар. Добавьте ванильный сахар или ванильный экстракт. 3. Влейте молоко. Все перемешайте до однородной консистенции. Совет. По желанию вы можете добавить в тесто ягоды или сухофрукты. 4. Получившимся тестом наполните форму для маффинов. Совет. Наполнять формочки стоит на 2/3, т. к. маффины во время выпекания поднимутся. Лучше всего использовать силиконовые формы. Из них легко доставать готовые маффины. Также вы можете использовать специальные одноразовые бумажные корзиночки для кексов и маффинов. 5. Отправьте маффины в духовку выпекаться при температуре 180°С на 20 минут. 6. Готовые маффины посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита! Еще больше рецептов на портале Food.ru
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
Творожные маффины 🥧🥧🥧
Приготовление:
1. Соедините в глубокой чаше творог, масло комнатной температуры и яйца. Пробейте все погружным блендером или смешайте в комбайне.
2. Добавьте в чашу просеянную муку. Добавьте сахар. Добавьте ванильный сахар или ванильный экстракт.
3. Влейте молоко. Все перемешайте до однородной консистенции.
Совет. По желанию вы можете добавить в тесто ягоды или сухофрукты.
4. Получившимся тестом наполните форму для маффинов.
Совет. Наполнять формочки стоит на 2/3, т. к. маффины во время выпекания поднимутся. Лучше всего использовать силиконовые формы. Из них легко доставать готовые маффины. Также вы можете использовать специальные одноразовые бумажные корзиночки для кексов и маффинов.
5. Отправьте маффины в духовку выпекаться при температуре 180°С на 20 минут.
6. Готовые маффины посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на портале Food.ru