Сэндвич с тунцом 🥪🥪🥪

Ингредиенты:
Тостовый хлеб — 4 ломтика
Тунец в масле кусочками — 150 г
Твердый сыр — 80 г
Яйцо — 1 шт.
Репчатый лук — 0.5 шт.
Шпинат — 4 листа
Соль — по вкусу
Для украшения:
Укроп — 1 веточка
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 170 °С. Подготовьте сковороду, застелите ее фольгой или пергаментом. Выложите из консервной банки в миску тунца и разомните его вилкой. Промойте листья шпината и дайте им обсохнуть. Почистите лук и нарежьте его тонкими кольцами.
2. Подготовьте тосты из хлеба. Для этого разбейте в миску яйцо и взбейте его. Ломтики хлеба обмакните в яичную смесь, обжарьте до золотистого цвета. Выложите на выстланную фольгой или пергаментом форму.
🔸 Совет. Для придания массе пышности добавьте щепотку соли.
3. Соберите сэндвич: положите на него слоями поочередно кусочек сыра, пару листиков шпината, размятые вилкой кусочки тунца, колечки лука и снова кусочек сыра. Закройте начинку вторым кусочком хлеба.
4. Отправьте сэндвичи в духовку примерно на 5 минут. Когда сыр расплавится, достаньте их из духовки и подавайте сразу, пока сыр не застыл.
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на портале Food.ru 🤗

Сэндвич с тунцом 🥪🥪🥪 - 915014744385

Комментарии

Комментариев нет.