Ингредиенты: Куриные крылышки — 1 кг Мед — 2 ст. л. Соевый соус — 100 мл Растительное масло — 3 ст. л. Черный перец молотый — по вкусу Для украшения: Редис Белый кунжут Приготовление: 1. В миске смешайте соевый соус, мёд и черный перец. 2. Разделайте куриные крылья. Удалите заостренную часть крыла. Разрежьте мясистую крыло пополам по суставу. 3. Выложите крылья в глубокую миску и залейте маринадом. Оставьте их мариноваться на 20 минут. 4. Хорошо разогрейте сковороду, влейте растительное масло и выложите крылья. 5. Обжарьте курицу 10-12 минут с обеих сторон на среднем огне до полной готовности и красивой темно-золотистой корочки. 6. Крылышки в соево-медовом соусе готовы. Посыпьте их кунжутом и украсьте тонкими ломтиками редиса. Приятного аппетита! Еще больше рецептов на портале Food.ru 😊
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
Куриные крылышки в соево-медовом соусе 🍗🍯
Ингредиенты:
Куриные крылышки — 1 кг
Мед — 2 ст. л.
Соевый соус — 100 мл
Растительное масло — 3 ст. л.
Черный перец молотый — по вкусу
Для украшения:
Редис
Белый кунжут
Приготовление:
1. В миске смешайте соевый соус, мёд и черный перец.
2. Разделайте куриные крылья. Удалите заостренную часть крыла. Разрежьте мясистую крыло пополам по суставу.
3. Выложите крылья в глубокую миску и залейте маринадом. Оставьте их мариноваться на 20 минут.
4. Хорошо разогрейте сковороду, влейте растительное масло и выложите крылья.
5. Обжарьте курицу 10-12 минут с обеих сторон на среднем огне до полной готовности и красивой темно-золотистой корочки.
6. Крылышки в соево-медовом соусе готовы. Посыпьте их кунжутом и украсьте тонкими ломтиками редиса.
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на портале Food.ru 😊