Ингредиенты: - Армянский лаваш — 1 шт. - Вареная колбаса — 200 г - Куриное яйцо — 1 шт. - Растительное масло — 3 ст. л. - Соль — по вкусу Для подачи: - Помидоры черри — по желанию - Кетчуп — по желанию Приготовление: 1. Лаваш нарежьте на небольшие порционные куски. Они должны получиться по размеру такими, чтобы в них с легкостью можно было завернуть ломтик колбасы. 2. 2 Нарежьте колбасу средними по толщине кружочками. Примерно такими, как на обычный бутерброд. 3. Выложите на край лаваша кусочек колбасы. Заверните кончики с длинного края внутрь и сверните лаваш с колбасой в конвертик в три оборота. Сделайте так со всеми ингредиентами. 4. Разбейте яйцо в небольшую миску, посолите и взболтайте вилкой. 5. Окуните каждый конвертик из лаваша в яйцо. Выложите на разогретую с маслом сковороду. Жарьте до румяной корочки. 6. Переверните конвертики с колбасой на другую сторону и также обжарьте до золотистости. После этого выложите конвертики на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир. Разрежьте конверты из лаваша на две части по диагонали, выложите на тарелку. Рядом положите половинки помидоров черри и налейте немного кетчупа. Приятного аппетита! #рецепты #закуски #лаваш
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
Лаваш с колбасой и яйцом 😋
Ингредиенты:
- Армянский лаваш — 1 шт.
- Вареная колбаса — 200 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
Для подачи:
- Помидоры черри — по желанию
- Кетчуп — по желанию
Приготовление:
1. Лаваш нарежьте на небольшие порционные куски. Они должны получиться по размеру такими, чтобы в них с легкостью можно было завернуть ломтик колбасы.
2. 2 Нарежьте колбасу средними по толщине кружочками. Примерно такими, как на обычный бутерброд.
3. Выложите на край лаваша кусочек колбасы. Заверните кончики с длинного края внутрь и сверните лаваш с колбасой в конвертик в три оборота. Сделайте так со всеми ингредиентами.
4. Разбейте яйцо в небольшую миску, посолите и взболтайте вилкой.
5. Окуните каждый конвертик из лаваша в яйцо. Выложите на разогретую с маслом сковороду. Жарьте до румяной корочки.
6. Переверните конвертики с колбасой на другую сторону и также обжарьте до золотистости. После этого выложите конвертики на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.
Разрежьте конверты из лаваша на две части по диагонали, выложите на тарелку. Рядом положите половинки помидоров черри и налейте немного кетчупа. Приятного аппетита!
#рецепты #закуски #лаваш