Простой рецепт бисквита для торта, который получится у всех!
⠀ 1. Взбить сахар с яйцами в пышную светлую массу. 2. Просеять муку. Соединить её с солью, разрыхлителем и ванильным сахаром — перемешать венчиком. 3. Аккуратно вмешать сухие ингредиенты в яичную массу. Взбить всё вместе на низкой скорости, чтобы пена не осела. 4. Смазать форму диаметром 18 см сливочным маслом, вылить тесто. 5. Выпекать в духовке около 40-45 минут при 180°C, до сухой спички. 6. Остудить при комнатной температуре, затем вынуть из формы и завернуть в пленку на 2 часа в холодильник. ⠀ Пышный и высокий бисквит можно будет легко разрешать на 3-4 коржа! ⠀ Добавьте свой любимый крем и начинку, чтобы приготовить бисквитный торт.
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
Простой рецепт бисквита для торта, который получится у всех!
⠀
1. Взбить сахар с яйцами в пышную светлую массу.
2. Просеять муку. Соединить её с солью, разрыхлителем и ванильным сахаром — перемешать венчиком.
3. Аккуратно вмешать сухие ингредиенты в яичную массу. Взбить всё вместе на низкой скорости, чтобы пена не осела.
4. Смазать форму диаметром 18 см сливочным маслом, вылить тесто.
5. Выпекать в духовке около 40-45 минут при 180°C, до сухой спички.
6. Остудить при комнатной температуре, затем вынуть из формы и завернуть в пленку на 2 часа в холодильник.
⠀
Пышный и высокий бисквит можно будет легко разрешать на 3-4 коржа!
⠀
Добавьте свой любимый крем и начинку, чтобы приготовить бисквитный торт.