Тушенка — ингредиент, который легко адаптируется к самым разным крупам и макаронным изделиям. Этот рецепт готовится всего 15-20 минут, и выручит вас тогда, когда на готовку совсем нет времени. Ингредиенты: - Вермишель — 200 г - Говяжья тушенка — 200 г - Морковь — 0.5 шт. - Растительное масло — 1 ст. л. - Вода — 200 мл - Соль — 0.5 ч. л. - Черный перец молотый — 0.25 ч. л. Для подачи: - Помидоры черри — по желанию - Зеленый лук — по желанию Приготовление: 1. Натрите морковь на терке для корейской моркови. Обжарьте морковку на растительном масле в течение 5 минут. 2. Насыпьте в сковороду вермишель. Перемешайте. 3. Выложите в сковороду тушенку, влейте горячую воду. Посолите и поперчите. Перемешайте. Закройте блюдо крышкой и тушите его на слабом огне до готовности. 4. По желанию добавьте больше специй и зелени. 5. При подаче украсьте блюдо помидорами черри и зеленым луком. Приятного аппетита! #foodru #рецепты #тушенка
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
Вермишель с тушенкой на сковороде
Тушенка — ингредиент, который легко адаптируется к самым разным крупам и макаронным изделиям. Этот рецепт готовится всего 15-20 минут, и выручит вас тогда, когда на готовку совсем нет времени.
Ингредиенты:
- Вермишель — 200 г
- Говяжья тушенка — 200 г
- Морковь — 0.5 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Вода — 200 мл
- Соль — 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый — 0.25 ч. л.
Для подачи:
- Помидоры черри — по желанию
- Зеленый лук — по желанию
Приготовление:
1. Натрите морковь на терке для корейской моркови. Обжарьте морковку на растительном масле в течение 5 минут.
2. Насыпьте в сковороду вермишель. Перемешайте.
3. Выложите в сковороду тушенку, влейте горячую воду. Посолите и поперчите. Перемешайте. Закройте блюдо крышкой и тушите его на слабом огне до готовности.
4. По желанию добавьте больше специй и зелени.
5. При подаче украсьте блюдо помидорами черри и зеленым луком.
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #тушенка