Ингредиенты: Куриная грудка - 2 шт Паприка - 2 ст л Соль - щепотка Перец - щепотка Лук - 6 шт Сушеный чеснок - 1 ст л Карри - 1 ст л Кукурузный крахмал - 1 ч л Вода - 2 стакана
Рецепт: 1. Грудку разрезать на куски, приправить паприкой, солью и перцем. Перемешать. 2. На разогретом масле обжарить мясо с двух сторон до готовности. 3. Нарезать лук полукольцами и обжарить до мягкости. 4. Приправить лук сушеным чесноком, паприкой и карри. 5. Влить воду и крахмал. Перемешать. 6. Выложить в луковую подливку грудку и тушить 30 минут. 7. Подать с любимым гарниром.
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
Рецепт сытного обеда с курицей😍
Курица с луковой подливкой😍
Ингредиенты:
Куриная грудка - 2 шт
Паприка - 2 ст л
Соль - щепотка
Перец - щепотка
Лук - 6 шт
Сушеный чеснок - 1 ст л
Карри - 1 ст л
Кукурузный крахмал - 1 ч л
Вода - 2 стакана
Рецепт:
1. Грудку разрезать на куски, приправить паприкой, солью и перцем. Перемешать.
2. На разогретом масле обжарить мясо с двух сторон до готовности.
3. Нарезать лук полукольцами и обжарить до мягкости.
4. Приправить лук сушеным чесноком, паприкой и карри.
5. Влить воду и крахмал. Перемешать.
6. Выложить в луковую подливку грудку и тушить 30 минут.
7. Подать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
#еда #рецепты #курица #обед #ужин #вкусно