Очень вкусный домашний паштет из печени индейки от нашего амбассадора Петра Суркова 😋
Если вы тоже хотите, чтобы ваш рецепт опубликовали в сообществе, присылайте видео с пошаговым описанием через кнопку «Предложить новость». Становитесь частью нашей команды амбассадоров Food.ru ! #АмбассадорFoodРу ________________________________________________________________________ Больше моих рецептов — https://vk.com/petrnepovar😍 Ингредиенты: - Печень индейки — 600 гр. - Лук — 1 шт. - Морковь — 1 шт. - Сухой чеснок — 1/2 ч.л. - Тимьян — 1 ч.л. - Сливочное масло — 30 гр. - Сливки (любые) — 150 мл. - Соль/перец — по вкусу. Приготовление: 1. Снимаем пленку у печени, затем удаляем прожилки и жир. Нарезаем печень на средние куски. 2. Лук и морковь нарезаем на мелкие кубики и обжариваем на растительном масле до почти готовности лука, добавляем индейку и обжариваем до готовности. 3. Как индейка приготовилась, добавляем сливочное масло и все специи, жарим еще пару минут на слабом огне. 4. Теперь выкладываем в кастрюлю и вливаем сливки, перебиваем всё погружным блендером. Убираем паштет в контейнер и ставим в холодильник на ночь. Готово! Приятного аппетита 💚 #foodru #амбассадор
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
Рецепт вкусного закусочного блюда 🤩
Очень вкусный домашний паштет из печени индейки от нашего амбассадора Петра Суркова 😋
Если вы тоже хотите, чтобы ваш рецепт опубликовали в сообществе, присылайте видео с пошаговым описанием через кнопку «Предложить новость». Становитесь частью нашей команды амбассадоров Food.ru !
#АмбассадорFoodРу
________________________________________________________________________
Больше моих рецептов — https://vk.com/petrnepovar😍
Ингредиенты:
- Печень индейки — 600 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сухой чеснок — 1/2 ч.л.
- Тимьян — 1 ч.л.
- Сливочное масло — 30 гр.
- Сливки (любые) — 150 мл.
- Соль/перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Снимаем пленку у печени, затем удаляем прожилки и жир. Нарезаем печень на средние куски.
2. Лук и морковь нарезаем на мелкие кубики и обжариваем на растительном масле до почти готовности лука, добавляем индейку и обжариваем до готовности.
3. Как индейка приготовилась, добавляем сливочное масло и все специи, жарим еще пару минут на слабом огне.
4. Теперь выкладываем в кастрюлю и вливаем сливки, перебиваем всё погружным блендером. Убираем паштет в контейнер и ставим в холодильник на ночь.
Готово! Приятного аппетита 💚
#foodru #амбассадор