Киш лорен с ветчиной и брокколи — сытный песочный пирог, которым можно накормить всю семью!
Ингредиенты: • Мука из пшена — 200 г • Сливочное масло — 50 г • Вода — 40 мл • Соль — 0.5 ч. л. • Ветчина — 300 г • Брокколи — 200 г • Красный лук — 1 шт. • Сливки 20% жирности — 200 мл • Сыр — 150 г • Яйца — 3 шт. Приготовление: 1. В миске смешайте теплое сливочное масло и яйцо. Добавьте холодную воду и перемешайте. 2. В масляно-яичную смесь просейте муку с солью. Замесите тесто. Из теста сформируйте шар, оберните пищевой пленкой и уберите на 30 минут в холодильник. 3. Брокколи отварите в подсоленной воде. Нарежьте и обжарьте на растительном масле лук. 4. К луку добавьте брокколи. Жарьте еще 5 минут. 5. В миске взбейте венчиком 2 яйца. 6. Влейте сливки и перемешайте. 7. Посолите, поперчите, добавьте тертый сыр и перемешайте. 8. Тесто выложите в форму для запекания, разровняйте и сделайте бортики. 9. Ветчину нарежьте кубиками. 10. На тесто выложите ветчину и брокколи. 11. Добавьте заливку и равномерно ее распределите. Выпекайте 35 минут при 180 градусах. 12. Готовый киш остудите, нарежьте на порционные кусочки. Приятного аппетита! Автор: _kssyusha_ #foodru #рецепты #киш
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
Предлагаем приготовить сытный пирог — киш лорен с ветчиной и брокколи 🥦
Киш лорен с ветчиной и брокколи — сытный песочный пирог, которым можно накормить всю семью!
Ингредиенты:
• Мука из пшена — 200 г
• Сливочное масло — 50 г
• Вода — 40 мл
• Соль — 0.5 ч. л.
• Ветчина — 300 г
• Брокколи — 200 г
• Красный лук — 1 шт.
• Сливки 20% жирности — 200 мл
• Сыр — 150 г
• Яйца — 3 шт.
Приготовление:
1. В миске смешайте теплое сливочное масло и яйцо. Добавьте холодную воду и перемешайте.
2. В масляно-яичную смесь просейте муку с солью. Замесите тесто. Из теста сформируйте шар, оберните пищевой пленкой и уберите на 30 минут в холодильник.
3. Брокколи отварите в подсоленной воде. Нарежьте и обжарьте на растительном масле лук.
4. К луку добавьте брокколи. Жарьте еще 5 минут.
5. В миске взбейте венчиком 2 яйца.
6. Влейте сливки и перемешайте.
7. Посолите, поперчите, добавьте тертый сыр и перемешайте.
8. Тесто выложите в форму для запекания, разровняйте и сделайте бортики.
9. Ветчину нарежьте кубиками.
10. На тесто выложите ветчину и брокколи.
11. Добавьте заливку и равномерно ее распределите. Выпекайте 35 минут при 180 градусах.
12. Готовый киш остудите, нарежьте на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Автор: _kssyusha_
#foodru #рецепты #киш