Предлагаем приготовить красивые и вкусные елочки с шоколадом — идеальное лакомство, которое порадует и взрослых, и детей! В рецепте мы использовали шоколад Milka Sweet Winter в виде елочек, который точно добавит новогоднего настроения. Milka — это нежный молочный шоколад, который содержит альпийское молоко и какао высокого качества. Каждый кусочек шоколада Milka буквально тает во рту и вдохновляет на проявление нежности. Ингредиенты: • Слоеное тесто — 1 пласт • Шоколад Milka Sweet Winter — 1 шт. • Куриное яйцо — 1 шт. • Молоко — 30 г Приготовление: 1. Разморозьте тесто, добавьте немного пшеничной муки и раскатайте до толщины 4 миллиметра. 2. Вырежьте кулинарной формочкой в виде елочки шесть фигурок. В трех из них сделайте небольшие прорези похожие на ветки. 3. Взбейте яйцо с молоком до образования однородной массы, смажьте нижние части (три фигурки из шести). 4. Выложите в три нижние фигурки дольки шоколада и закройте сверху тремя верхними кусочками теста (с надрезами). Смажьте меланжем. 5. Отправьте в духовку, прогретую в режиме конвекции до 170 °C, на 6-8 минут. Сверху украсьте дольками шоколада. Приятного аппетита! Реклама. ООО «Агроторг», ИНН 7825706086, erid: 2Vtzqv3r3t6 #foodru #рецепты #выпечка
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
Создаем новогоднюю атмосферу 🎄
Предлагаем приготовить красивые и вкусные елочки с шоколадом — идеальное лакомство, которое порадует и взрослых, и детей!
В рецепте мы использовали шоколад Milka Sweet Winter в виде елочек, который точно добавит новогоднего настроения. Milka — это нежный молочный шоколад, который содержит альпийское молоко и какао высокого качества. Каждый кусочек шоколада Milka буквально тает во рту и вдохновляет на проявление нежности.
Ингредиенты:
• Слоеное тесто — 1 пласт
• Шоколад Milka Sweet Winter — 1 шт.
• Куриное яйцо — 1 шт.
• Молоко — 30 г
Приготовление:
1. Разморозьте тесто, добавьте немного пшеничной муки и раскатайте до толщины 4 миллиметра.
2. Вырежьте кулинарной формочкой в виде елочки шесть фигурок. В трех из них сделайте небольшие прорези похожие на ветки.
3. Взбейте яйцо с молоком до образования однородной массы, смажьте нижние части (три фигурки из шести).
4. Выложите в три нижние фигурки дольки шоколада и закройте сверху тремя верхними кусочками теста (с надрезами). Смажьте меланжем.
5. Отправьте в духовку, прогретую в режиме конвекции до 170 °C, на 6-8 минут.
Сверху украсьте дольками шоколада. Приятного аппетита!
Реклама. ООО «Агроторг», ИНН 7825706086, erid: 2Vtzqv3r3t6
#foodru #рецепты #выпечка