Комментарии
- 21 янв 14:24Инна Нонка (Белогубова)Самая лучшая курица "АЛЬ ИВАН " Сварил куру ,бросил макарончик - вынул курицу - соединив ,запивая бульоном АЛЯ ХОРОШО !!!!
- 21 янв 14:34Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
ответил Инне Нонке (Белогубовой)
А если еще добавить к бульону и вермишели овощи, то очень вкусный супчик получится - 21 янв 15:06Любовь ЛюбашаСлишком дорогая курица ,господа, получается.Вы цену только сыра пармезан знаете? Или цену сливок? Вы рецепты точно для господ здесь рекламируете
- 21 янв 15:11Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
ответил Любови Любаше
В нашем сообществе есть много рецептов на любой вкус и бюджет - 21 янв 17:16Надежда Фетисова ответила Любови ЛюбашеДа,соглашусь,сливки подорожали,можно развести сметану молочком,добавить ложечку кетчупа,или домашнего лечо-прекрасный соус для курочки .
- 21 янв 17:53Инна Прокофьева ответила Инне Нонке (Белогубовой)Ключевое слово МАКАРОНЧИК!
а то всё ПАСТА .. Самые обыкновенные макароны, почему то стали называть пастой.
- 21 янв 18:08Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
ответил Надежде Фетисовой
- 21 янв 20:27Людмила Шепилова (Мамонтова)Спасибо!!!
- 22 янв 03:43Светлана Андронова
- 22 янв 06:41Людмила Климчук (Полторак)
- 22 янв 10:08Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
ответил Людмиле Шепиловой (Мамонтовой)
Готовьте с удовольствием! - 22 янв 10:08Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
ответил Светлане Андроновой
- 22 янв 10:08Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
ответил Людмиле Климчук (Полторак)
- 23 янв 19:06Светлана Зулькарнеева (Демидова)Думаю, что будет очень вкусно!!! Можно сделать и пол порции, будет подешевле. Ну так хочется попробовать!
- 24 янв 10:15Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
ответил Светлане Зулькарнеевой (Демидовой)
Надеемся, что решитесь попробовать приготовить такую курочку) Невероятно вкусная!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
Нежная и вкусная курица «Альфредо» 😋
Ингредиенты:
• Куриная грудка — 450 г
• Соль — 1 ст. л.
• Перец — ¾ ч. л.
• Паприка — ¼ ч. л.
• Оливковое масло — 1 ст. л.
• Вода — 3 стакана
• Макароны — 240 г
• Чеснок — 2 ч. л.
• Сливочное масло — 2 ст. л.
• Сливки — 1 ½ стакана
• Пармезан — 1 стакан
• Мускатный орех — ⅛ ч. л.
• Петрушка — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Разрежьте каждую куриную грудку пополам вдоль.
2. В миске смешайте соль, перец и паприку. Равномерно приправьте обе стороны курицы этой смесью.
3. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне.
4. Добавьте курицу и готовьте, пока поверхность не подрумянится, около 5–6 минут. Переверните и готовьте около 5–7 минут.
5. Переложите на тарелку и накройте фольгой, чтобы сохранить тепло.
6. В кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте пасту и варите до состояния аль денте, около 10–12 минут или в соответствии с указаниями производителя.
7. Разогрейте сковороду, в которой готовилась курица, на среднем огне и добавьте масло.
8. Добавьте чеснок и обжарьте до появления аромата, 30 секунд.
9. Добавьте сливки, соль и перец и перемешайте.
10. Уваривайте соус примерно до 1 стакана, 10–12 минут.
11. Выключите огонь и добавьте пармезан и мускатный орех.
12. Добавьте пасту в соус Альфредо, аккуратно перемешайте, чтобы смешать.
13. Нарежьте курицу поперек волокон на кусочки и положите на пасту.
Приятного аппетита!
Источник рецепта: https://ru.pinterest.com/foodiegavin/ #foodru #рецепты #курица