ыбные котлеты с «рисом» из цветной капусты от Надежды Сивцовой
Рыбные котлеты с «рисом» из цветной капусты 🥦 Спасибо за рецепт нашему новому амбассадору
https://vk.com/id348158442 ❤️
Присоединяйтесь к нашей дружной команде амбассадоров Food.ru ! Присылайте видео с пошаговым описанием на почту: foodrusocial@gmail.com . #АмбассадорFoodРу ________________________________ Для котлет понадобится: - Филе минтая - Яйцо - Лук репчатый - Манная крупа - Укроп свежий - Соль Для «риса» из цветной капусты понадобится: - Цветная капуста - Лук репчатый - Чеснок - Яичные белки — 2 шт. - Соль Приготовление: 1. Рыбное филе мелко режем. Добавляем яйцо, тёртый на треке репчатый лук, манную крупу, соль, резанный укроп. Всё перемешиваем и оставляем на время, чтобы манка набухла. 2. На сковороде разогреваем масло, выкладываем котлеты и обжариваем с двух сторон до готовности. 3. Цветную капусту разбираем на соцветия и измельчаем в измельчителе до размера рисинки. 4. На сковороде нагреваем масло и обжариваем резанный репчатый лук и зубчик чеснока. После добавляем измельченную капусту, яичные белки, соль. Накрываем крышкой и оставляем тушиться на 15 минут. Приятного аппетита 🍽
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
Рыбные котлеты с «рисом» из цветной капусты 🥦 Спасибо за рецепт нашему новому амбассадору
https://vk.com/id348158442 ❤️
Присоединяйтесь к нашей дружной команде амбассадоров Food.ru ! Присылайте видео с пошаговым описанием на почту: foodrusocial@gmail.com .
#АмбассадорFoodРу
________________________________
Для котлет понадобится:
- Филе минтая
- Яйцо
- Лук репчатый
- Манная крупа
- Укроп свежий
- Соль
Для «риса» из цветной капусты понадобится:
- Цветная капуста
- Лук репчатый
- Чеснок
- Яичные белки — 2 шт.
- Соль
Приготовление:
1. Рыбное филе мелко режем. Добавляем яйцо, тёртый на треке репчатый лук, манную крупу, соль, резанный укроп. Всё перемешиваем и оставляем на время, чтобы манка набухла.
2. На сковороде разогреваем масло, выкладываем котлеты и обжариваем с двух сторон до готовности.
3. Цветную капусту разбираем на соцветия и измельчаем в измельчителе до размера рисинки.
4. На сковороде нагреваем масло и обжариваем резанный репчатый лук и зубчик чеснока. После добавляем измельченную капусту, яичные белки, соль. Накрываем крышкой и оставляем тушиться на 15 минут.
Приятного аппетита 🍽