Чудо способ как быстро приготовить "селедку под шубой" и время на пропитку совсем не требуется, и при этом салат получается очень сочный и безумно вкусный, и без моркови.
Отварить свёклу и натереть на крупной терке. Добавить чеснок, майонез, совсем немного соли и все перемешать. Сельдь нарезать небольшими кубиками. Для экономии времени и удобства, лучше использовать сельдь уже очищенную (пресервы). Отварные картофель и яйца натереть на крупной терке. Добавить к картофелю и яйцам сельдь, майонез и перемешать. Мелким кубиком нарезать лук. Лук можно использовать любой: репчатый, зеленый, белый, красный - лучок сбрызнуть лимонным соком. Салат собрать в сервировочном кольце - это удобно, но непринципиально. Выложить первым слоем картофель с сельдью и яйцами. Вторым слоем маринованный лук. Завершающий слой свёкла с чесноком.
Снять кольцо и можно сразу подавать к столу. Салатик получается очень нежный и сочный
Домашние Советы
Наша группа - это настоящая кладезь полезной информации для хозяюшек. Только самые полезные советы, вкусные рецепты и много-много лайфхаков и идей, упрощающих жизнь и домашний быт!
Присоединяйтесь!😘
Домашние Советы
Чудо способ как быстро приготовить "селедку под шубой" и время на пропитку совсем не требуется, и при этом салат получается очень сочный и безумно вкусный, и без моркови.
Свёкла - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль и майонез по вкусу.
Отварить свёклу и натереть на крупной терке. Добавить чеснок, майонез, совсем немного соли и все перемешать.
Сельдь нарезать небольшими кубиками. Для экономии времени и удобства, лучше использовать сельдь уже очищенную (пресервы).
Отварные картофель и яйца натереть на крупной терке.
Добавить к картофелю и яйцам сельдь, майонез и перемешать.
Мелким кубиком нарезать лук. Лук можно использовать любой: репчатый, зеленый, белый, красный - лучок сбрызнуть лимонным соком.
Салат собрать в сервировочном кольце - это удобно, но непринципиально.
Выложить первым слоем картофель с сельдью и яйцами.
Вторым слоем маринованный лук.
Завершающий слой свёкла с чесноком.
Снять кольцо и можно сразу подавать к столу. Салатик получается очень нежный и сочный