Куриная печень в подливке 😋👍

Нежная и ароматная куриная печень с сочной подливкой станет настоящей находкой для любителей сытных блюд. Готовится печень быстро и просто, а результат превосходит все ожидания.
Куриная печень в подливке 😋👍 - 960936322926
Ингредиенты:
печень куриная - 300 гр.
лук - 1 шт.
масло растительное - 3 ст. л.
паста томатная - 1,5 ст. л..
вода - 150 мл.
чеснок - 1 зубчик
соль, перец - по вкусу
приправа универсальная - 1 ч. л.

Приготовление:
1.Очищаем репчатый лук и нарезаем его в форме полуколец. 2.Выкладываем измельчённый лук на сковороду в разогретое растительное масло, обжариваем 2 или 3 минуты.
3.Печень промываем, крупные куски разрезаем на 2 части и перекладываем к обжаренному луку.
4.Перемешиваем, жарим дальше 6-7 минут. Ингредиенты солим и перчим.
5.В стакане томатную пасту разводим кипячёной водой. Добавляем приправу и пропущенный через пресс чеснок. Ещё раз перемешиваем.
6.Получившийся соус переливаем к печени на сковороду. После того, как содержимое на сковороде закипит, убавляем огонь и тушим куриную печень с подливкой 10 минут.
7.Предложить к столу куриную печень с подливкой можно с любимым гарниром из макарон, картофеля, риса или гречки.

Комментарии

Комментариев нет.