100 мл воды; 100 мл миндального или кокосового молока; 20 гр сиропа топинамбура; 20 гр кокосового масла; ½ чайной ложки соды, гашенной лимонным соком. Как приготовить: Гречку замочите в воде и оставьте на ночь. А с утра взбейте ее в блендере вместе с молоком, сиропом, кокосовым маслом и водой. Затем добавьте гашеную соду и взбейте еще раз. Выпекайте блины на сухой антипригарной сковороде до золотистого цвета.
Территория красоты
:Анна Островская (Рукосуева)
Гречневые блины Ингредиенты: 70 гр зеленой гречки;
100 мл воды; 100 мл миндального или кокосового молока; 20 гр сиропа топинамбура; 20 гр кокосового масла; ½ чайной ложки соды, гашенной лимонным соком. Как приготовить: Гречку замочите в воде и оставьте на ночь. А с утра взбейте ее в блендере вместе с молоком, сиропом, кокосовым маслом и водой. Затем добавьте гашеную соду и взбейте еще раз. Выпекайте блины на сухой антипригарной сковороде до золотистого цвета.