😉 «Куриное филе, тушенное в кефире с зеленью, с гарниром из свежих овощей» ▪️Ингредиенты: - куриная грудка — 2 шт - кефир 1% — 100-150 мл - маленький пучок укропа - чеснок — 2 зубчика - соль, перец — по вкусу -любые свежие овощи ▪️Приготовление: С куриных грудок снять кожу, отделить филе от кости. Либо взять эквивалентное количество готового филе. Мясо нарезать поперёк волокон на полоски, толщиной около 1 см. Измельчить укроп. В стеклянную миску выложить филе, добавить чеснок, пропущенный через пресс, укроп, соль и перец. Залить кефиром, тщательно перемешать, накрыть плёнкой и оставить мариноваться на час-два. Выложить курицу вместе с маринадом в большую сковороду без масла. На сильном огне готовить без крышки 5-7 минут, чтобы филе побелело, и выделилась жидкость. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне 10 минут. Приятного аппетита😋🍴
Худеем вместе
:ТАТУАЖ Белгород Светлана
Приготовим вкусный пп ужин?
😉
«Куриное филе, тушенное в кефире с зеленью, с гарниром из свежих овощей»
▪️Ингредиенты:
- куриная грудка — 2 шт
- кефир 1% — 100-150 мл
- маленький пучок укропа
- чеснок — 2 зубчика
- соль, перец — по вкусу
-любые свежие овощи
▪️Приготовление:
С куриных грудок снять кожу, отделить филе от кости. Либо взять эквивалентное количество готового филе. Мясо нарезать поперёк волокон на полоски, толщиной около 1 см. Измельчить укроп. В стеклянную миску выложить филе, добавить чеснок, пропущенный через пресс, укроп, соль и перец. Залить кефиром, тщательно перемешать, накрыть плёнкой и оставить мариноваться на час-два. Выложить курицу вместе с маринадом в большую сковороду без масла. На сильном огне готовить без крышки 5-7 минут, чтобы филе побелело, и выделилась жидкость. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне 10 минут.
Приятного аппетита😋🍴