Как приготовить на сковороде 🥩😋 ⠀ Как пожарить стейк на сковороде, идеально подойдет стейк «Рибай». Название его берет корни от английских слов rib-eye, что в переводе означает «ребро» и «глаз». Ребро – это часть, откуда берется мясо, а глаз – это форма его поперечного среза, в которой получаются стейки «Рибай» при нарезании. Жировые прослойки (мраморность мяса) при готовке тают на сковороде, придавая «Рибай» сочность и неприхотливость в приготовлении. Это лучший стейк из говядины, классический стейк. ⠀ Свинная корейка (свинной стейк) - это спинная часть туши. В ней кроме мяса могут быть ребра, часть позвоночника и сало. Эта часть относится к первому сорту. Корейка очень популярна, ее готовят как на гриле или мангале на открытом воздухе, так и дома на сковороде или в духовке. Стейк из свинины на сковороде обжаривается для корочки. ⠀ Как приготовить стейк. Кусок стейка, который Вы жарите, должен быть не тонким. Не менее 2,5 см, но и желательно не более 4 см. Если вы купили цельный кусок свинины или говядины, вам нужно правильно его нарезать стейки. Резать их нужно только поперек волокон, чтоб температурные потоки проходили сквозь мясо.
Красота.Здоровье.Массаж.
🎬СТЕЙК РИБАЙ.
Как приготовить на сковороде 🥩😋
⠀
Как пожарить стейк на сковороде, идеально подойдет стейк «Рибай». Название его берет корни от английских слов rib-eye, что в переводе означает «ребро» и «глаз». Ребро – это часть, откуда берется мясо, а глаз – это форма его поперечного среза, в которой получаются стейки «Рибай» при нарезании. Жировые прослойки (мраморность мяса) при готовке тают на сковороде, придавая «Рибай» сочность и неприхотливость в приготовлении. Это лучший стейк из говядины, классический стейк.
⠀
Свинная корейка (свинной стейк) - это спинная часть туши. В ней кроме мяса могут быть ребра, часть позвоночника и сало. Эта часть относится к первому сорту. Корейка очень популярна, ее готовят как на гриле или мангале на открытом воздухе, так и дома на сковороде или в духовке.
Стейк из свинины на сковороде обжаривается для корочки.
⠀
Как приготовить стейк. Кусок стейка, который Вы жарите, должен быть не тонким. Не менее 2,5 см, но и желательно не более 4 см. Если вы купили цельный кусок свинины или говядины, вам нужно правильно его нарезать стейки. Резать их нужно только поперек волокон, чтоб температурные потоки проходили сквозь мясо.