ЗЕЛЕНАЯ АДЖИКА-АРОМАТНАЯ ПРИПРАВА К ЛЮБИМЫМ БЛЮДАМ
Это вкусная приправа ко многим блюдам: к мясу, к картошке, она очень полезная для здоровья и долголетия. Ее можно кушать сразу или хранить в холодильнике до следующего лета, если только там что-то останется. Готовится необычайно просто и вкусно. Ингредиенты: 3-4 головки чеснока 3-4 луковицы 3-4 зеленых сладких перца 3 шт. горького перца пучок петрушки пучок укропа некоторые кладут и фиолетовый базилик Приготовление: Все пропустить через мясорубку Добавить: 1 стол. ложки соли 3 стол. ложки сахара 0.5-1 ч. ложку уксусной эссенции 1 стакан растительного масла все тщательно перемешать и разложить в баночки. Хранить в холодильнике
ДАЧНЫЕ ЗАГОТОВКИ
ЗЕЛЕНАЯ АДЖИКА-АРОМАТНАЯ ПРИПРАВА К ЛЮБИМЫМ БЛЮДАМ
Это вкусная приправа ко многим блюдам: к мясу, к картошке, она очень полезная для здоровья и долголетия. Ее можно кушать сразу или хранить в холодильнике до следующего лета, если только там что-то останется. Готовится необычайно просто и вкусно.
Ингредиенты:
3-4 головки чеснока
3-4 луковицы
3-4 зеленых сладких перца
3 шт. горького перца
пучок петрушки
пучок укропа
некоторые кладут и фиолетовый базилик
Приготовление:
Все пропустить через мясорубку
Добавить:
1 стол. ложки соли
3 стол. ложки сахара
0.5-1 ч. ложку уксусной эссенции
1 стакан растительного масла
все тщательно перемешать и разложить в баночки. Хранить в холодильнике