КУРИНЫЙ РУЛЕТ В БУТЫЛКЕ

Ингредиенты:
Курица — 1 шт
Грецкие орехи — 100 гр
Желатин — 30 гр
Чеснок — 2 зубчика
Соль и приправы — по вкусу
Приготовление:
Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе. Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить. Тем временем разводим в теплой воде желатин. Он должен постоять и полностью раствориться. Когда мясо будет готово (тушится оно в собственном соку не более 35 минут на слабом огне), даем ему остыть и отделяем от кости. Затем смешиваем с разведенным желатином и бульоном, заливаем в бутылку и ставим в холодильник до полного застывания. К мясу можно добавить грецкие орехи и репчатый лук.Итак, когда рулет застынет, разрезаем бутылку и освобождаем его.

КУРИНЫЙ РУЛЕТ В БУТЫЛКЕ - 976949427607

Комментарии