Яйца отвари до полной готовности, желток не должен быть жидким.В среднем они должны вериться 10 минут, в зависимости от размера. Затем остуди их, сними скорлупу и разрежь пополам. Достань желтки и сложи их в миску, добавь сметану/йогурт/майонез по вкусу и щепотку соли. Хорошо разомни вилкой, масса должна быть однородной. Затем нарежь белки мелким кубиком и смешай с соусом из желтков. Хлеб поджарь на сухой сковороде и намажь на него наш яичный соус, сверху положи лист салата и накрой втором кусочком хлеба. Получается очень вкусно!
Идеальный рецепт завтрака за 15 минут 🍳
Ингредиенты:
Хлеб - 4 кусочка
Яйца - 2 шт
Сметана/греческий йогурт/майонез - 2 ст.л
Листья салата
Соль - щепотка
Приготовление:
Яйца отвари до полной готовности, желток не должен быть жидким.В среднем они должны вериться 10 минут, в зависимости от размера.
Затем остуди их, сними скорлупу и разрежь пополам.
Достань желтки и сложи их в миску, добавь сметану/йогурт/майонез по вкусу и щепотку соли.
Хорошо разомни вилкой, масса должна быть однородной.
Затем нарежь белки мелким кубиком и смешай с соусом из желтков.
Хлеб поджарь на сухой сковороде и намажь на него наш яичный соус, сверху положи лист салата и накрой втором кусочком хлеба.
Получается очень вкусно!