Венгерская закуска "дядя Ваня" готовится из моркови, лука, помидоров и болгарского перца. Получается вкусная и питательная зимняя заготовка.Часто хозяйки не знают, что приготовить на зиму из овощей. Венгерская закуска "дядя Ваня" - прекрасный рецепт на зиму. Из помидор, лука, морковки и болгарского перца получается ароматный и вкусный салат.География кухни: Венгерская / ЕвропейскаяИнгредиенты:Помидоры — 600 ГраммМорковка — 100 ГраммЛук репчатый — 50 ГраммПерец болгарский — 400 ГраммЧеснок — 1 ЗубчикСахар — 30 ГраммСоль — 7 ГраммУксус 9% — 7 ГраммМасло растительное — 30 ГраммПодготовьте ингредиенты для приготовления венгерской закуски "дядя Ваня" на зиму.Лук и болгарский перец нарежьте полукольцами.Помидоры нарежьте дольками, а морковку натрите на терке.Влейте в кастрюлю масло, добавьте овощи, чеснок и специи. Тушите на среднем огне 15-20 минут.Овощи сварились, влейте уксус, перемешайте и снимите с огня. Салат готов.Заполните простерилизованные банки салатом.Закатайте крышками и дайте остыть под теплым одеялом. Выход - 3 баночки по 400 грамм. Приятного аппетита!
Прошу к столу!
Венгерская закуска "дядя Ваня"
Венгерская закуска "дядя Ваня" готовится из моркови, лука, помидоров и болгарского перца. Получается вкусная и питательная зимняя заготовка.
Часто хозяйки не знают, что приготовить на зиму из овощей. Венгерская закуска "дядя Ваня" - прекрасный рецепт на зиму. Из помидор, лука, морковки и болгарского перца получается ароматный и вкусный салат.
География кухни: Венгерская / Европейская
Ингредиенты:
Помидоры — 600 Грамм
Морковка — 100 Грамм
Лук репчатый — 50 Грамм
Перец болгарский — 400 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Сахар — 30 Грамм
Соль — 7 Грамм
Уксус 9% — 7 Грамм
Масло растительное — 30 Грамм
Подготовьте ингредиенты для приготовления венгерской закуски "дядя Ваня" на зиму.
Лук и болгарский перец нарежьте полукольцами.
Помидоры нарежьте дольками, а морковку натрите на терке.
Влейте в кастрюлю масло, добавьте овощи, чеснок и специи. Тушите на среднем огне 15-20 минут.
Овощи сварились, влейте уксус, перемешайте и снимите с огня. Салат готов.
Заполните простерилизованные банки салатом.
Закатайте крышками и дайте остыть под теплым одеялом. Выход - 3 баночки по 400 грамм. Приятного аппетита!
#ЗаготовкиКонсервация