Питательный и сытный паштет из авокадо для бутербродов — отличная идея для быстрых перекусов. Его можно подать и на завтрак. Паштет идеален для правильного питания, но заранее его не готовьте! Паштет из авокадо подается на ломтиках багета, булочках, поджаренных тостах или брускеттах. Его можно взять с собой в поход, на работу, на природу или на пикник. Блюдо получается питательным, сытным, калорийным. Ингредиенты: Авокадо — 0,5 Штуки Яйцо куриное — 1 Штука (отварное) Майонез — 1 Ст. ложка Лук зеленый — 0,5 Пучка Соль — 2 Щепотки Перец черный молотый — 1 Щепотка Подготовьте указанные ингредиенты. Отварное куриное яйцо очистите от скорлупы, промойте в воде и нарежьте мелким кубиком. Промойте перья зеленого лука, измельчите и всыпьте в глубокую емкость вместе с яичной нарезкой. Половину авокадо очистите от кожуры, удалите ядро. Нарежьте мякоть мелким кубиком. Если не будете заправлять паштет майонезом, то замените его лимонным соком, иначе нарезка авокадо потемнеет. Добавьте кето-майонез или майонез с низкой жирностью, посолите и поперчите блюдо. Аккуратно все перемешайте. Подавайте паштет из авокадо на ломтиках багета или на тостах к столу.
Прошу к столу!
Паштет из авокадо для бутербродов
Питательный и сытный паштет из авокадо для бутербродов — отличная идея для быстрых перекусов. Его можно подать и на завтрак. Паштет идеален для правильного питания, но заранее его не готовьте!
Паштет из авокадо подается на ломтиках багета, булочках, поджаренных тостах или брускеттах. Его можно взять с собой в поход, на работу, на природу или на пикник. Блюдо получается питательным, сытным, калорийным.
Ингредиенты:
Авокадо — 0,5 Штуки
Яйцо куриное — 1 Штука (отварное)
Майонез — 1 Ст. ложка
Лук зеленый — 0,5 Пучка
Соль — 2 Щепотки
Перец черный молотый — 1 Щепотка
Подготовьте указанные ингредиенты.
Отварное куриное яйцо очистите от скорлупы, промойте в воде и нарежьте мелким кубиком. Промойте перья зеленого лука, измельчите и всыпьте в глубокую емкость вместе с яичной нарезкой.
Половину авокадо очистите от кожуры, удалите ядро. Нарежьте мякоть мелким кубиком. Если не будете заправлять паштет майонезом, то замените его лимонным соком, иначе нарезка авокадо потемнеет.
Добавьте кето-майонез или майонез с низкой жирностью, посолите и поперчите блюдо. Аккуратно все перемешайте.
Подавайте паштет из авокадо на ломтиках багета или на тостах к столу.