Плов из бурого риса с курицей — это идеальное блюдо для семейного обеда или ужина. Просто, быстро и очень вкусно! Берите на заметку рецепт! Плов — это очень вкусное горячее блюдо. На просторах интернета существует огромное количество рецептов приготовления плова с курицей, свининой, говядиной, грибами, морепродуктами. Сегодня предлагаю приготовить плов из бурого риса с курицей. Бурый рис придаст блюду новое звучание, интересную текстуру и легкий хлебный аромат. Для приготовления такого блюда понадобятся простые ингредиенты и совсем немного времени. Плов из бурого риса отлично разнообразит ваше повседневное меню. Ингредиенты: Курица — 300 Грамм Бурый рис — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Чеснок — 3 Дольки Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Перец — 0.5 Чайных ложки Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи хорошо промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. Лук с морковью нарежьте небольшими кусочками и жарьте на предварительно разогретой сковороде 5-7 минут. Добавьте нарезанную курицу и обжаривайте все в течение 10-12 минут. Рис хорошо промойте и всыпьте в сковороду. Налейте горячую воду так, чтобы она полностью покрывала все ингредиенты. Добавьте чеснок, соль, перец и тушите на небольшом огне под закрытой крышкой 30-35 минут. Плов из бурого риса с курицей готов. Приятного аппетита!
Прошу к столу!
Плов из бурого риса с курицей
Плов из бурого риса с курицей — это идеальное блюдо для семейного обеда или ужина. Просто, быстро и очень вкусно! Берите на заметку рецепт!
Плов — это очень вкусное горячее блюдо. На просторах интернета существует огромное количество рецептов приготовления плова с курицей, свининой, говядиной, грибами, морепродуктами. Сегодня предлагаю приготовить плов из бурого риса с курицей. Бурый рис придаст блюду новое звучание, интересную текстуру и легкий хлебный аромат. Для приготовления такого блюда понадобятся простые ингредиенты и совсем немного времени. Плов из бурого риса отлично разнообразит ваше повседневное меню.
Ингредиенты:
Курица — 300 Грамм
Бурый рис — 200 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 2 Штуки
Чеснок — 3 Дольки
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Перец — 0.5 Чайных ложки
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Овощи хорошо промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. Лук с морковью нарежьте небольшими кусочками и жарьте на предварительно разогретой сковороде 5-7 минут.
Добавьте нарезанную курицу и обжаривайте все в течение 10-12 минут.
Рис хорошо промойте и всыпьте в сковороду.
Налейте горячую воду так, чтобы она полностью покрывала все ингредиенты. Добавьте чеснок, соль, перец и тушите на небольшом огне под закрытой крышкой 30-35 минут.
Плов из бурого риса с курицей готов. Приятного аппетита!