Пельмени тушеные с морковью и луком

Быстрый и вкусный ужин без хлопот — это пельмени тушеные с морковью и луком. Блюдо готовится быстро и просто. Берите на заметку рецепт!
Пельмени тушеные с морковью и луком — это универсальное блюдо для занятых хозяек. Если вы не успеваете приготовить ужин, то замороженные пельмени всегда придут на выручку. Для рецепта можете использовать как домашние пельмени из морозилки, так и магазинные высокого качества.
Ингредиенты:
Пельмени — 300 Грамм (замороженные)
Морковь — 70 Грамм
Лук репчатый — 70 Грамм
Сметана — 100 Грамм
Масло растительное — 40 Грамм
Вода — 300 Грамм
Соль — По вкусу
Черный перец — По вкусу
Подготовьте ингредиенты.
Нарежьте кубиками очищенный репчатый лук.
Натрите на терке очищенную сладкую морковку.
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук и морковь.
Пассеруйте овощи на небольшом огне 2-3 минуты до мягкости, помешивая.
Всыпьте пельмени и перемешайте.
Добавьте сметану смешанную с водой, посолите и поперчите по вкусу.
Тушите пельмени под крышкой на медленном огне 15 минут, пока соус почти полностью не впитается в пельмени.
Готовые тушеные пельмени подавайте к столу. Приятного аппетита!

Пельмени тушеные с морковью и луком  - 897404209708
Видео рецепт "Пельмени тушеные с морковью и луком" 
Пельмени с овощами тушеные в сметане. Dumplings and vegetables stewed in sour cream.

Комментарии

Комментариев нет.