Готовим вкусные, сочные и аппетитные тефтели из индейки с рисом — это просто, полезно и подойдет для всех людей, даже тех, кто сидит на диете и придерживается ПП. Подавать можно на обед или ужин. Помимо индейки и риса, мы добавим в тефтели куриное яйцо, немного специй, чеснок, также будем использовать вкусную кукурузную панировку. Тефтели можно приготовить в духовке или на сковороде, с добавлением воды. Подавайте тефтели к столу с пюре, кашами или спагетти. Ингредиенты: Фарш индейки — 300 Грамм Вареный рис — 100 Грамм Куриные яйца — 1 Штука Морковь — 70 Грамм Лук — 60 Грамм Чеснок — 10 Грамм Кукурузная панировка — 70 Грамм Вода — 1 Стакан Подготовьте ингредиенты. Очистите морковь и лук, сполосните. Морковь натрите на терке, лук нарежьте кубиками. Жарьте овощи несколько минут на антипригарной сковороде. В миску переложите фарш и вареный рис. Добавьте следом в миску овощи. Вбейте следом куриное яйцо, добавьте соль, перец, чеснок. Перемешайте все и сформируйте небольшие тефтели. Обваляйте тефтели в кукурузной панировке и тушите в сковороде с добавлением воды в течение 35 минут. После подавайте тефтели к столу. Приятного аппетита!
Прошу к столу!
Тефтели из индейки с рисом
Готовим вкусные, сочные и аппетитные тефтели из индейки с рисом — это просто, полезно и подойдет для всех людей, даже тех, кто сидит на диете и придерживается ПП. Подавать можно на обед или ужин.
Помимо индейки и риса, мы добавим в тефтели куриное яйцо, немного специй, чеснок, также будем использовать вкусную кукурузную панировку. Тефтели можно приготовить в духовке или на сковороде, с добавлением воды. Подавайте тефтели к столу с пюре, кашами или спагетти.
Ингредиенты:
Фарш индейки — 300 Грамм
Вареный рис — 100 Грамм
Куриные яйца — 1 Штука
Морковь — 70 Грамм
Лук — 60 Грамм
Чеснок — 10 Грамм
Кукурузная панировка — 70 Грамм
Вода — 1 Стакан
Подготовьте ингредиенты.
Очистите морковь и лук, сполосните. Морковь натрите на терке, лук нарежьте кубиками. Жарьте овощи несколько минут на антипригарной сковороде.
В миску переложите фарш и вареный рис.
Добавьте следом в миску овощи.
Вбейте следом куриное яйцо, добавьте соль, перец, чеснок. Перемешайте все и сформируйте небольшие тефтели.
Обваляйте тефтели в кукурузной панировке и тушите в сковороде с добавлением воды в течение 35 минут.
После подавайте тефтели к столу.
Приятного аппетита!