Готовим салат с брынзой и кальмарами — очень вкусный, легкий и питательный, понравится всем. Подавать салат можно даже на праздничный стол, он однозначно понравится всем вашим гостям. Кальмары предлагаю использовать маринованные, они дают более пикантный и интересный результат. Обязательно добавим помидоры черри, в сочетании с брынзой и помидорами — просто идеальный результат. Добавим одно куриное яйцо. Заправка салата может быть любой, мы отдаем предпочтение легкому варианту — растительному маслу. Ингредиенты: Кальмары маринованные — 120 Грамм (или обычные) Брынза — 80 Грамм Помидоры черри — 100 Грамм Куриные яйца — 1 Штука Масло растительное — 1-2 Ст. ложек Соль — По вкусу Перец — По вкусу Подготовьте ингредиенты. Выложите на тарелку кальмары. Помидоры черри сполосните и просушите, нарежьте дольками. Добавьте черри в салат. Куриное яйцо отварите вкрутую, почистите и нарежьте дольками. Добавьте яйцо в салат. Брынзу нарежьте крупными кубиками, добавьте в салат. Заправьте салат маслом, соль и перец добавьте по вкусу. Подавайте салат к столу. Приятного аппетита!
Прошу к столу!
Салат с брынзой и кальмарами
Готовим салат с брынзой и кальмарами — очень вкусный, легкий и питательный, понравится всем. Подавать салат можно даже на праздничный стол, он однозначно понравится всем вашим гостям.
Кальмары предлагаю использовать маринованные, они дают более пикантный и интересный результат. Обязательно добавим помидоры черри, в сочетании с брынзой и помидорами — просто идеальный результат. Добавим одно куриное яйцо. Заправка салата может быть любой, мы отдаем предпочтение легкому варианту — растительному маслу.
Ингредиенты:
Кальмары маринованные — 120 Грамм (или обычные)
Брынза — 80 Грамм
Помидоры черри — 100 Грамм
Куриные яйца — 1 Штука
Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Подготовьте ингредиенты.
Выложите на тарелку кальмары.
Помидоры черри сполосните и просушите, нарежьте дольками. Добавьте черри в салат.
Куриное яйцо отварите вкрутую, почистите и нарежьте дольками. Добавьте яйцо в салат.
Брынзу нарежьте крупными кубиками, добавьте в салат. Заправьте салат маслом, соль и перец добавьте по вкусу. Подавайте салат к столу.
Приятного аппетита!