Если у вас нет микроволновки — не беда. При наличии вафельницы, можно очень просто сделать горячие бутерброды, да к тому же с красивым рельефным рисунком. Начинка может быть любой на ваш вкус: ветчина, бекон, помидоры, зелень. Рассказываю, как приготовить бутерброды в вафельнице. Ингредиенты: Багет — 1-2 Штук (или хлеб для тостов) Колбаса — 200-300 Грамм (вареная) Сыр — 200-300 Грамм Масло оливковое — По вкусу (или сливочное) Подготовьте все необходимые ингредиенты. Багет нарежьте порционно кружочками. Для каждого бутерброда понадобится пара кружков багета. На один кусок выложите сыр. И сверху на сыр кусочек колбасы. Вафельницу нагрейте и смажьте оливковым маслом. Это нужно делать перед каждой порцией бутербродов. На кусок багета с сыром и колбасой выложите сверху второй кусок багета. Разложите бутерброды в вафельнице. Закройте вафельницу и дополнительно придерживайте рукой, чтобы вафельница сильно не открывалась. Готовьте по индикатору или на свой вкус по поджаренности. Приятного аппетита!
Прошу к столу!
Бутерброды в вафельнице
Если у вас нет микроволновки — не беда. При наличии вафельницы, можно очень просто сделать горячие бутерброды, да к тому же с красивым рельефным рисунком.
Начинка может быть любой на ваш вкус: ветчина, бекон, помидоры, зелень. Рассказываю, как приготовить бутерброды в вафельнице.
Ингредиенты:
Багет — 1-2 Штук (или хлеб для тостов)
Колбаса — 200-300 Грамм (вареная)
Сыр — 200-300 Грамм
Масло оливковое — По вкусу (или сливочное)
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Багет нарежьте порционно кружочками. Для каждого бутерброда понадобится пара кружков багета. На один кусок выложите сыр.
И сверху на сыр кусочек колбасы.
Вафельницу нагрейте и смажьте оливковым маслом. Это нужно делать перед каждой порцией бутербродов. На кусок багета с сыром и колбасой выложите сверху второй кусок багета. Разложите бутерброды в вафельнице.
Закройте вафельницу и дополнительно придерживайте рукой, чтобы вафельница сильно не открывалась. Готовьте по индикатору или на свой вкус по поджаренности.
Приятного аппетита!