Простое в приготовлении тесто на минералке поможет вам приготовить вкусную пиццу в домашних условиях. Берите на заметку рецепт! Тесто для пиццы очень легко замесить на минералке. Помимо минеральной воды, также понадобится пшеничная мука, яйца, немного масла, специи и соль с сахаром. Тесто готовится быстро и ждать, когда оно подойдет, как с дрожжами, не надо. Для начинки можете использовать любые продукты и соусы. Из указанных ингредиентов можно испечь одну большую тонкую пиццу диаметром примерно 27-30 см. Ингредиенты: Мука пшеничная — 500-550 Грамм Вода минеральная — 180-200 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Сахар — 0,5 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Масло растительное — 40 Грамм Подготовьте ингредиенты. Влейте в емкость минеральную воду, всыпьте туда же соль и сахар, чтобы тесто стало более вкусным и не пресным. Размешайте. Влейте растительное масло. Вбейте куриное яйцо и размешайте жидкую основу для теста. Всыпьте половину порции просеянной муки. Перемешайте тесто, всыпьте оставшуюся муку и замешивайте тесто. Тесто готово, дайте ему полежать под полотенцем 15-20 минут. Теперь можно выпекать пиццу. Тесто раскатывается тонко, и пицца получается вкусной. Приятного аппетита!
Прошу к столу!
Тесто для пиццы на минералке
Простое в приготовлении тесто на минералке поможет вам приготовить вкусную пиццу в домашних условиях. Берите на заметку рецепт!
Тесто для пиццы очень легко замесить на минералке. Помимо минеральной воды, также понадобится пшеничная мука, яйца, немного масла, специи и соль с сахаром. Тесто готовится быстро и ждать, когда оно подойдет, как с дрожжами, не надо. Для начинки можете использовать любые продукты и соусы. Из указанных ингредиентов можно испечь одну большую тонкую пиццу диаметром примерно 27-30 см.
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 500-550 Грамм
Вода минеральная — 180-200 Грамм
Яйцо куриное — 1 Штука
Сахар — 0,5 Чайных ложки
Соль — 0,5 Чайных ложки
Масло растительное — 40 Грамм
Подготовьте ингредиенты.
Влейте в емкость минеральную воду, всыпьте туда же соль и сахар, чтобы тесто стало более вкусным и не пресным. Размешайте.
Влейте растительное масло.
Вбейте куриное яйцо и размешайте жидкую основу для теста.
Всыпьте половину порции просеянной муки.
Перемешайте тесто, всыпьте оставшуюся муку и замешивайте тесто.
Тесто готово, дайте ему полежать под полотенцем 15-20 минут. Теперь можно выпекать пиццу. Тесто раскатывается тонко, и пицца получается вкусной.
Приятного аппетита!