Готовим варенье без вреда. В составе нет сахара, а в качестве подсластителя используется стевия, в которой почти нет калорий. Такое варенье спокойно можно есть каждый день и не бояться! Ниже я расскажу подробнее, как приготовить варенье из стевии. В качестве основы можно использовать любые ягоды или фрукты, которые вам нравятся. Если вкус стевии для вас непривычен, обратите внимание на сахарозаменители, где стевия смешана вместе с эритритом. Добавляйте варенье в утреннюю овсянку, подавайте к блинчикам и оладьям. Оно получается вкусным, сладким и густым. Ингредиенты: Малина — 250 Грамм Стевия в порошке — 1/3 Чайных ложки Пектин — 1/2 Ст. ложки Подготовьте все ингредиенты. Соедините в кастрюле малину и стевию, поставьте на средний огонь. Проварите 5 минут после закипания. Добавьте пектин, проварите еще 3 минуты. Разложите варенье по чистым стерилизованным баночкам. Варенье из стевии готово, приятного аппетита!
Прошу к столу!
Варенье из стевии
Готовим варенье без вреда. В составе нет сахара, а в качестве подсластителя используется стевия, в которой почти нет калорий. Такое варенье спокойно можно есть каждый день и не бояться!
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить варенье из стевии. В качестве основы можно использовать любые ягоды или фрукты, которые вам нравятся. Если вкус стевии для вас непривычен, обратите внимание на сахарозаменители, где стевия смешана вместе с эритритом. Добавляйте варенье в утреннюю овсянку, подавайте к блинчикам и оладьям. Оно получается вкусным, сладким и густым.
Ингредиенты:
Малина — 250 Грамм
Стевия в порошке — 1/3 Чайных ложки
Пектин — 1/2 Ст. ложки
Подготовьте все ингредиенты.
Соедините в кастрюле малину и стевию, поставьте на средний огонь.
Проварите 5 минут после закипания.
Добавьте пектин, проварите еще 3 минуты.
Разложите варенье по чистым стерилизованным баночкам.
Варенье из стевии готово, приятного аппетита!