По этому рецепту бисквит всегда получается удачным, пышным и никогда не оседает. Его можно использовать для приготовления тортов или подавать просто так. Попробуйте его обязательно приготовить! Для приготовления бисквита стоит использовать свежие куриные яйца. Посуда, в которой будут взбиваться продукты, должна быть обязательно сухой. При отделении белков от желтков эту процедуру стоит проделывать очень осторожно, если попадет к белкам хоть капля желтка, они не взобьются в нужную массу и бисквит выйдет неудачным. Миксер же должен быть с мощностью не менее 450 Вт. Ингредиенты: Яйца — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Подготовьте ингредиенты. Отделите белки от желтков. К желткам всыпьте одну столовую ложку сахара. Взбейте белки, чтобы образовалась пышная масса. Всыпьте сахар. Теперь взбивайте их до тех пор, пока они не увеличатся в объеме в три раза. Желтки взбейте тоже в пышную массу. Соедините белки с желтками. Перемешайте массу. Всыпьте муку. Перемешайте тесто. Вылейте тесто в форму для выпекания. Если она силиконовая, тогда смазывать ее ничем не нужно. Если же она металлическая, тогда смажьте ее маслом и посыпьте манкой. Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут. Готовность бисквита проверяйте деревянной шпажкой. При прокалывании выпечки она должна оставаться сухой. Дайте готовому бисквиту остыть, а затем осторожно достаньте из формы. Пышный бисквит готов! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бисквит который никогда не опадает"
Бисквит который никогда не опадает! Вкус изумительный и совсем не крошится!
Прошу к столу!
Бисквит который никогда не опадает
По этому рецепту бисквит всегда получается удачным, пышным и никогда не оседает. Его можно использовать для приготовления тортов или подавать просто так. Попробуйте его обязательно приготовить!
Для приготовления бисквита стоит использовать свежие куриные яйца. Посуда, в которой будут взбиваться продукты, должна быть обязательно сухой. При отделении белков от желтков эту процедуру стоит проделывать очень осторожно, если попадет к белкам хоть капля желтка, они не взобьются в нужную массу и бисквит выйдет неудачным. Миксер же должен быть с мощностью не менее 450 Вт.
Ингредиенты:
Яйца — 3 Штуки
Сахар — 1 Стакан
Мука — 1 Стакан
Подготовьте ингредиенты.
Отделите белки от желтков. К желткам всыпьте одну столовую ложку сахара.
Взбейте белки, чтобы образовалась пышная масса.
Всыпьте сахар.
Теперь взбивайте их до тех пор, пока они не увеличатся в объеме в три раза.
Желтки взбейте тоже в пышную массу.
Соедините белки с желтками. Перемешайте массу.
Всыпьте муку. Перемешайте тесто.
Вылейте тесто в форму для выпекания. Если она силиконовая, тогда смазывать ее ничем не нужно. Если же она металлическая, тогда смажьте ее маслом и посыпьте манкой.
Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут. Готовность бисквита проверяйте деревянной шпажкой. При прокалывании выпечки она должна оставаться сухой.
Дайте готовому бисквиту остыть, а затем осторожно достаньте из формы.
Пышный бисквит готов! Приятного аппетита!