Курино-говяжьи котлеты в духовке

Попробуйте приготовить курино-говяжьи котлеты в духовке по этому рецепту. Блюдо получается полезное и очень вкусное! Подавать можно с любым гарниром. Берите на заметку! 

Готовятся котлетки просто, а вот результат неизменно великолепный. Главное — правильно приготовить фарш. Котлеты получаются очень вкусные! 

Ингредиенты: 
Говядина — 300 Грамм (мякоть) 
Куриное филе — 200 Грамм 
Лук — 1 Штука 
Яйцо — 1 Штука 
Батон — 60 Грамм 
Молоко — 100 Миллилитров 
Соль — По вкусу 
Специи — По вкусу 
Растительное масло — 1-2 Ст. ложек 

Подготовьте все ингредиенты. 
У хлеба срежьте корки, раскрошите мякиш руками и замочите в молоке или воде. Пропустите мясо через мясорубку вместе с замоченным хлебом. 
Добавьте тертый на крупной терке лук, яйцо, соль и специи по вкусу. 
Хорошо перемешайте. 
Сформируйте из готового фарша котлеты и выложите их в смазанную маслом форму для запекания. Готовьте в духовке при температуре 180-200 градусов около 40 минут. За 10-15 минут до готовности, чтобы котлеты подрумянились, их можно смазать растительным маслом. 
Курино-говяжьи котлеты готовы. Приятного аппетита! 
Курино-говяжьи котлеты в духовке - 909758270252

Видео рецепт "Курино-говяжьи котлеты в духовке" 

Если готовлю КОТЛЕТЫ, то только так и никак по другому!

Комментарии

Комментариев нет.