Готовим сегодня очень вкусные и питательные котлеты из телятины и индейки. Сочетание просто идеальное! Получаются невероятно нежные, аппетитные, сочные и просто отменные котлеты.
Согласитесь, котлеты готовят все. Если сейчас многие стараются отойти от свинины и жирных продуктов, этот вариант котлет придется как раз кстати. Мне очень понравился результат. Котлеты просто идеально дополнят любой гарнир, каши, салаты. Такие котлеты с удовольствием отведают детки и взрослые.
Подготовьте ингредиенты. Перекрутите на мясорубке телятину, лук. Добавьте все к фаршу индейки. У меня был готовый покупной фарш, вы же можете также его сделать самостоятельно. Добавьте к фаршу яйцо, соль и молотый перец. Вымешайте хорошо фарш, в течение 4-5 минут. Сформируйте небольшие котлеты, обваляйте их в сухарях. Жарьте котлеты на растительном масле, с каждой стороны по 3-4 минуты, после котлеты тушите под крышкой 12-15 минут. Приятного аппетита!
Прошу к столу!
Котлеты из телятины и индейки
Готовим сегодня очень вкусные и питательные котлеты из телятины и индейки. Сочетание просто идеальное! Получаются невероятно нежные, аппетитные, сочные и просто отменные котлеты.Согласитесь, котлеты готовят все. Если сейчас многие стараются отойти от свинины и жирных продуктов, этот вариант котлет придется как раз кстати. Мне очень понравился результат. Котлеты просто идеально дополнят любой гарнир, каши, салаты. Такие котлеты с удовольствием отведают детки и взрослые.
Ингредиенты:
Фарш индюшиный — 250 Грамм
Телятина — 300 Грамм
Лук — 80 Грамм
Куриные яйца — 1 Штука
Панировочные сухари — 50 Грамм
Масло растительное — 30 Миллилитров
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Подготовьте ингредиенты.
Перекрутите на мясорубке телятину, лук. Добавьте все к фаршу индейки. У меня был готовый покупной фарш, вы же можете также его сделать самостоятельно.
Добавьте к фаршу яйцо, соль и молотый перец.
Вымешайте хорошо фарш, в течение 4-5 минут.
Сформируйте небольшие котлеты, обваляйте их в сухарях.
Жарьте котлеты на растительном масле, с каждой стороны по 3-4 минуты, после котлеты тушите под крышкой 12-15 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Котлеты из телятины и индейки"
#Котлеты