Лапша с грибами и мясом

Сытное и очень вкусное блюдо, которое разнообразит ваш рацион. Сочетание мяса, грибов и овощей — это всегда беспроигрышный вариант! Попробуйте! 

Приготовить лапшу с грибами и мясом очень просто. Блюдо легкое и быстрое в приготовлении — отличный вариант, когда обычные макароны с мясом уже приелись. Мясо можете взять любое, а шампиньоны по желанию заменить на любые лесные грибы. Получается вкусно, сытно и аппетитно! 

Ингредиенты: 
Мясо — 300-400 Грамм (у меня свинина) 
Шампиньоны — 200 Грамм (можно заменить на любые другие грибы) 
Лук — 1 Штука 
Перец болгарский — 1 Штука 
Сливки — 150 Миллилитров 
Лапша — 250 Грамм 
Растительное масло — 50 Миллилитров 
Соль — По вкусу 
Специи — По вкусу 

Подготовьте все ингредиенты. 
Мясо нарежьте кусочками. 
В сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо с добавлением соли и специй на сильном огне до появления румяной корочки. Затем влейте немного воды, уменьшите огонь и готовьте мясо под крышкой до мягкости. 
Добавьте к мясу нарезанный перьями лук и обжарьте все вместе, чтобы лук зарумянился. 
Затем добавьте нарезанные пластинами грибы и готовьте почти до полного испарения жидкости. 
В конце добавьте болгарский перец, нарезанный небольшой соломкой и продолжайте готовить еще около 3-5 минут. 
Влейте сливки, отрегулируйте на соль и тушите под крышкой на небольшом огне 7-10 минут. 
В это время отварите лапшу. Воду слейте и заправьте лапшу маслом. 
Горячую лапшу разложите по тарелкам, добавьте мясо с грибами и подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита! 
Лапша с грибами и мясом - 912151421228

Видео рецепт "Лапша с грибами и мясом" 

Нереально Вкусный Ужин за 20 мин. Паста с Грибами и Мясом в Сливочном Соусе!

Комментарии

Комментариев нет.