Сытное и очень вкусное блюдо, которое разнообразит ваш рацион. Сочетание мяса, грибов и овощей — это всегда беспроигрышный вариант! Попробуйте!
Приготовить лапшу с грибами и мясом очень просто. Блюдо легкое и быстрое в приготовлении — отличный вариант, когда обычные макароны с мясом уже приелись. Мясо можете взять любое, а шампиньоны по желанию заменить на любые лесные грибы. Получается вкусно, сытно и аппетитно!
Ингредиенты: Мясо — 300-400 Грамм (у меня свинина) Шампиньоны — 200 Грамм (можно заменить на любые другие грибы) Лук — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Сливки — 150 Миллилитров Лапша — 250 Грамм Растительное масло — 50 Миллилитров Соль — По вкусу Специи — По вкусу
Подготовьте все ингредиенты. Мясо нарежьте кусочками. В сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо с добавлением соли и специй на сильном огне до появления румяной корочки. Затем влейте немного воды, уменьшите огонь и готовьте мясо под крышкой до мягкости. Добавьте к мясу нарезанный перьями лук и обжарьте все вместе, чтобы лук зарумянился. Затем добавьте нарезанные пластинами грибы и готовьте почти до полного испарения жидкости. В конце добавьте болгарский перец, нарезанный небольшой соломкой и продолжайте готовить еще около 3-5 минут. Влейте сливки, отрегулируйте на соль и тушите под крышкой на небольшом огне 7-10 минут. В это время отварите лапшу. Воду слейте и заправьте лапшу маслом. Горячую лапшу разложите по тарелкам, добавьте мясо с грибами и подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!
Прошу к столу!
Лапша с грибами и мясом
Сытное и очень вкусное блюдо, которое разнообразит ваш рацион. Сочетание мяса, грибов и овощей — это всегда беспроигрышный вариант! Попробуйте!Приготовить лапшу с грибами и мясом очень просто. Блюдо легкое и быстрое в приготовлении — отличный вариант, когда обычные макароны с мясом уже приелись. Мясо можете взять любое, а шампиньоны по желанию заменить на любые лесные грибы. Получается вкусно, сытно и аппетитно!
Ингредиенты:
Мясо — 300-400 Грамм (у меня свинина)
Шампиньоны — 200 Грамм (можно заменить на любые другие грибы)
Лук — 1 Штука
Перец болгарский — 1 Штука
Сливки — 150 Миллилитров
Лапша — 250 Грамм
Растительное масло — 50 Миллилитров
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Подготовьте все ингредиенты.
Мясо нарежьте кусочками.
В сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо с добавлением соли и специй на сильном огне до появления румяной корочки. Затем влейте немного воды, уменьшите огонь и готовьте мясо под крышкой до мягкости.
Добавьте к мясу нарезанный перьями лук и обжарьте все вместе, чтобы лук зарумянился.
Затем добавьте нарезанные пластинами грибы и готовьте почти до полного испарения жидкости.
В конце добавьте болгарский перец, нарезанный небольшой соломкой и продолжайте готовить еще около 3-5 минут.
Влейте сливки, отрегулируйте на соль и тушите под крышкой на небольшом огне 7-10 минут.
В это время отварите лапшу. Воду слейте и заправьте лапшу маслом.
Горячую лапшу разложите по тарелкам, добавьте мясо с грибами и подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Лапша с грибами и мясом"
#Паста