Этот пирог однозначно для любителей диеты Дюкана. Получается пирог очень вкусным, нежным, аппетитным и красивым. Для начинки можно использовать любой вариант, мне нравится с консервами. Пробуйте!
Пирог можно подавать к обеду. Консервы выбирайте по своему вкусу, у меня были сардины. Уверена вам понравится рецепт и вы приготовите пирог не один раз!
Подготовьте ингредиенты. В миску влейте кефир, добавьте крупное куриное яйцо, или несколько мелких. Добавьте творог и все перемешайте миксером. Добавьте в миску отруби, разрыхлитель теста. Перемешайте все до получения однородного теста. Перелейте тесто в форму, добавьте кусочки рыбы. Посыпьте по желанию семенами кунжута и льна. Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Очень вкусно и аппетитно! Приятного вам аппетита!
Прошу к столу!
Заливной пирог по Дюкану
Этот пирог однозначно для любителей диеты Дюкана. Получается пирог очень вкусным, нежным, аппетитным и красивым. Для начинки можно использовать любой вариант, мне нравится с консервами. Пробуйте!Пирог можно подавать к обеду. Консервы выбирайте по своему вкусу, у меня были сардины. Уверена вам понравится рецепт и вы приготовите пирог не один раз!
Ингредиенты:
Яйца куриные — 1-2 Штук (1 крупное или 2 мелких)
Кефир — 150 Миллилитров (1% жирности)
Отруби овсяные — 6 Ст. ложек
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Творог — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Сардины — 80-100 Грамм
Подготовьте ингредиенты.
В миску влейте кефир, добавьте крупное куриное яйцо, или несколько мелких.
Добавьте творог и все перемешайте миксером.
Добавьте в миску отруби, разрыхлитель теста.
Перемешайте все до получения однородного теста.
Перелейте тесто в форму, добавьте кусочки рыбы.
Посыпьте по желанию семенами кунжута и льна.
Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Очень вкусно и аппетитно!
Приятного вам аппетита!
#Пироги